Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Россия тоже прослушивала телефон А.Меркель




Телефон немецкого канцлера Ангелы Меркель прослушивался не только американскими, но и российскими спецслужбами, сообщает 24 ноября журнал Focus со ссылкой на собственные источники в органах государственной безопасности ФРГ.

По данным издания, прослушка велась с территории посольства России в Берлине. Всего немецким спецслужбам известно по меньшей мере о 120 российских разведчиках, работающих в Германии под видом дипломатов. Речь идет о сотрудниках СВР, ГРУ и ФСБ. В задачи половины из них входит вербовка информаторов в различных немецких ведомствах, цели оставшихся разведчиков в сообщении не уточняются......
Источник

Tags: Телефон Меркель
Subscribe

  • обо мне

    * * * Такелаж мой обвис, словно плащ на гвозде Пульс не слышно машин , запустенье везде. Экипаж-мои дети, разбрелись кто куда, Крышки сорваны с…

  • МОЯ СТРАНА

    Моя страна Вячеслав Кутейников Несчастная великая Россия, Но мрачные настали времена. Жестокая нависла тирания, И на колени рухнула она. Но…

  • (no subject)

    Ты ко мне не приходишь во снах Ты ко мне не приходишь во снах, Что с тобой, где ты есть я не знаю, Даже облик я твой забываю Затерявшийся во…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments