Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Этот пост в основном предназначен братьям хохлам



Я разочарован, хотя результат был ожидаемый. Грузия парафировала ассоциацию с Европой, а хохлы нет. Стыд и позор.
Братья хохлы, братья не в том смысле какой в это понятие вкладывает, якобы, старший брат Россия, а просто братья, братва. Мне стыдно за вас. Мне стыдно за колхозный, в худшем смысле этого слова, менталитет. Я вас сейчас буду ругать и костерить на чём свет стоит.хотите обижайтесь, хотите нет, понимайте это првильно. Я люблю Украину, я люблю украинскую культуру,замечетльные просто фантастически замечательные народные украинские песни, песни-баллады. Я говорю и читаю по украински, и я просто улетаю слушая ваши (наши) народные украинские песни. Народ обладающий замечательным чувством юмора, очень сообразительный , работящий и чистоплотный и вдруг выкидывает такие фортели основанные на сиюминутной жадности и лоховском менталитете.
Да первое время в Европе было бы очень трудно, очень, но этот этап всё равно придётся пройти только гораздо позже с ещё худшими и более трудными результатами. Европа бы заставила работать, через пот и кровь, через ломание костей и сильную боль, но этап всё равно был бы пройден и Украина начала бы жить по европейски. Хуже чем Франция, хуже чем Германия и даже Испания, да что там Испания гораздо хуже чем ленивая Греция, но это всё равно гораздо лучше чем Украина живёт сейчсас и чем она ( не она, а Азаров с прхфессором) надеется жит под старшим братом, который сам сейчас испытывает жестояайший кризис (скоро социальную норму введут на количество вдохов воздуха), Россия сама не знает, что она будет делать в следуещем году, как избежвть вселенской катастрофы, что она ещё будет беспокоиться за каких-то совершенно не благонадёжных хохлов? Бред.
США официально объявили, что благодаря технологиям сланцевого газа, которые они постоянно разрабатывали изучали и совершенствовали, вопреки России, котоая спала спокойно на своих Тюменских залежах нефти и газа, США полность удовлетворили запросы своей строны в газе и нефти и собираются экспортировать свой газ в Европу. А это конец Газпрому, а значит и России. Опять сигареты по карточкам и не более чем по пол кила паршивой колбасы в меяц по таллонам. До Украины-ли будет?
Мне жаль братья хохлы не только вас, но и себя, потому, что вы этим самым и нас русских под монастырь подвели, ибо Россия без Украины существовать просто не смогла бы и вынуждена была бы срочно вступать в Европу и т.д. Т.д. это НАТО если кто-то не понял. Да. да, НАТО. НАТО это прогресс и процветание, не хочу раскрывать свою эту мысль, потому, что умные знают, а дебилам не объяснить.Много ещё можно было бы написать по этому поводу и более содержательно и убедительно, но не могу из-за чувства ярости испытываемого мною сейчас.
Будет одна просьба к тем кто разделяет мои такие крамольные мысли сделать максимальный репост, чтобы как можно большему числу заблудших наших друзей донсти эти мои мысли.
Спасибо.
Вячеслав Кутейников

Tags: Украина-Европа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments