Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Абалдеть, сказал Медведев.



СмартфонГорки. 4 декабря. INTERFAX.RU - Премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву был представлен первый российский смартфон производства "Ростеха".

Телефон представил глава корпорации Сергей Чемезов, сообщив, что его стоимость на рынке составит 18 - 19 тыс. рублей.

Чемезов добавил, что главное преимущество первого российского смартфона, который получил название "Йотафон", в том, что у него два экрана: один из них жидкокристаллический цветной, а второй черно-белый.

По словам главы "Ростеха", впервые российский смартфон был представлен на выставке в Лас-Вегасе, где получил высшую награду - "сказали, что это уникальное изобретение, круто, просто а@уеть!".

Данный гаджет был собран на предприятиях Сингапура  из японских комплектующих, почему тогда смартофон называют Российским, спросите вы? Всё очень просто, данный гаджет будет продаватся только в Российских магазинах, хотя его и здесь вряд-ли будут покупать, но это  уже предмет другог разговора
Слава России!


Tags: 1-й российский смартфон
Subscribe

  • Новые амазонки

    Существует ни то правда, ни то миф, якобы Александр Македонский, в своём походе на Восток подошёл к границам государства амазонок (где-то…

  • Белка

    Мою собаку зовут Белка.Да, Белка, но это не та, космонавтка и даже не её родственница, разве, что очень дальняя. А вообще-то она…

  • АМЕРИКАНЦЫ НА ЛУНЕ

    АМЕРИКАНЦЫ НА ЛУНЕ В прошлом году, а именно 20 апреля 2020 года телеканал ЗВЕЗДА показал отличный фильм "Открытый космос". В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment