Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Мракобесие .Глава отдела РПЦ в Томске предложил называть матерей-одиночек блядями



Глава миссионерского отдела Томской епархии Русской православной церкви Максим Степаненко разместил в интернете статью, в которой предложил «возродить» использование известного матерного слова и называть так женщин, воспитывающих детей вне брака.

«В наш век, по моему мнению, требуется «реабилитация» этого замечательного слова, имеющего куда больше сущностного смысла по сравнению со словом «блуд»», — пишет Степаненко.

По мнению главы отдела РПЦ, блядями можно называть также всех, кто состоит в гражданском браке, а мальчики, воспитанные матерью без отца, имеют склонность к гомосексуализму.

Нет больших врагов у православия, чем такие служители церкви. После краха СССР, и падения людоедской коммунистической идеологии народ потянулся в церковь, люди стали возвращаться к истокам. Количество верующих, или считающих себя таковыми, резко увеличилось. Но ортодоксальные служители столько натворили и намололи дуростей, что люди резко отшатнулись от церкви. Православие и православный стало ругательным словом, типа презрителного православнутый.
В результате вместо возрождения церкви на лицо её упадок, и организовали его сами наиболее ретивые "святые" отцы. Увы.


Tags: Мракобесие - РПЦ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments