Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Category:

"Владимирский централ" на анимайдане



На Евромайдане свободные люди поют красивые украинские народные песни, а почему же на т.н. антимайдане поют приблатнённый шансон - Сиреневый туман, например, и чуть-ли не Мурку ?.

И на эту шушеру Дауннецкую ПР делает ставку? Несчастные, это народ без истории, без родины, без Украины.

Собственно это и не народ вовсе, а так, население восточных и Юго-восточных районов Украины которых за деньги, а кого и под угрозой увольнения с работы, согнали в Киев для противостояния Евромайдану и даже для возможных кровавых провокаций, но меня успокоил один из моих друзей, мол не волнуйся, этот контингент не опасен, этот "Владимирский централ", не имеющий идеи совершенно и не имеет желания рвать рубаху на груди за прохфессора, они сразу же втихаря и разбегаются по домам.

Глядя на этот контингент ПР я начинаю верить, что Евромайдан победит и добьётся своего. Глядя на Майдан ещё больше убеждаюсь, что нет, украинцы и русские , это не один народ. Это разные народы. 300 лет ордынского ига, к сожалению, даром не прошли. Увы.

Tags: Антимайдан
Subscribe

  • Лука

    Ну, что, наконец то НТВ показало фильм о Крёстном Батьке. Бедные бульбаши, где они живут? В резервации, под управлением психически больного,…

  • Белорусский партизан нервничает

    ....На недавнем совещании, говорят, Александр Лукашенко был настолько возбужден, что приказал спецслужбам следить за высшими чиновниками и в…

  • Для баб'с

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments