Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Напёрсточники



Государство в 2014 году будет выплачивать компенсации по советским вкладам, открытым до 1991 года

Размер компенсации по-прежнему будет зависеть от возраста вкладчика. Граждане, родившиеся до 1945 года включительно, и их наследники получат компенсацию в трехкратном размере остатка вкладов в Сбербанке по состоянию на 20 июня 1991 года. То есть по три российских рубля за один советский. Люди 1946 -1991 годов рождения и их наследники имеют право на компенсацию в двукратном размере.

В случае смерти владельцев вкладов наследники получают 6 тысяч рублей на оплату ритуальных услуг.

Так нагло и бессовестно дурить граждан своей страны и ещё и выдавать это за заботу об этих самых граждаанах - это верх цинизма.
За советский вклад в размере 5000 рублей, который прлежал в государственном банке свыше 20 лет теперь вкладчик, получит от 15.000 до 20.000 рублей, хотя по реальному курсу должен получить около 500.000 рублей. 5.000 рублей в то время стоил легковой автомобиль, а что сейчас можно купить за предлагаемые взамен 20.000 ? Сволочи !!!


Tags: напёрсточники
Subscribe

  • Путин не виноват?

    Нет, так жить нельзя. Посмотрел репортажи с так называемых путингов, это же сумасшедший дом! Стадо быдла гонят неведомо куда, свезли откуда можно,…

  • За что митингуем? За матерей алкоголичек? Очнись Россия!

    Вот оно быдло, зашуганное, одурманенное, направляемое подлой рукой воровской власти. Нет проблем ни с ЖКХ, ни с пенсионным обеспечиванием, ни с…

  • В России давно уже Конец Света

    За всю историтю Российского государства у нас ещё не было такой дурной думы и руководства страной. Как можно относиться к этой стране после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments