Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Удалённый репортаж


Этот репортаж не успел появиться на интернет страничке КП, как был немедленно удалён. В данный момент (страничка не доступна) Oops! The Page Can Not Be Found!

Но я его Вам предоставляю в первозданном виде, как говорится, что напсано пером......

В четверг в Подмосковье прошли милицейские учения, на которых лично присутствовал и глава МВД Рашид Нургалиев

Учения широко освещались прессой, их даже показали по телевидению. Можно догадаться, что почувствовали при этом основные потребители дневного телеэфира - пенсионеры. Пряный вкус корвалола или мятный холод валидола под языком. Это в лучшем случае. Просто эти учения милиция посвятила нашим дорогим пенсионерам.

По легенде учений, в неком населенном пункте группа пенсионеров перекрывает федеральную трассу и требует социальной поддержки. В ответ старикам отправили все лучшее, что было в закромах милиции: новейшие водометные автомобили малого и среднего класса «Гроза» и «Шторм», светошумовые гранаты и слезоточивый газ. Потом на позиции вышел штурмовой разделительно-заградительный автомобиль с неприличным инопланетным названием «Абаим-Абанат». В считанные минуты все было кончено - спецназ МВД разогнал толпу пенсионеров и задержал зачинщиков.

Уже не раз и не два я встречал в просторечном обиходе новое название наших милиционеров - «марсиане». Похоже, кое-кто действительно высадился к нам с другой планеты. А может быть, мы сами выносили отдельных представителей «народной» милиции внутри своих тел, как в фильме «Чужие»?

Верной дорогой идёте товарисчи!!!
Ура Медведопутам!!!!
.
Tags: Власть, ОМОН
Subscribe

  • ПОЗОР! В России дезертиры в чести

    Сейчас по российскому телевидению увидел такой позор, что меня чуть не стошнило. В передаче этого сопливого губошлёпа Корчевникова "Прямой…

  • Медицинский рецепт

    Ну вот, наверное хороший врач мне попался, настоящий, вон какой рецепт написал.

  • 23 февраля 2021 г.

    Водка - просто спирт с водою. Производство без души. Самогон - совсем другое... Вон он капает в тиши... Даже сам процесс варенья Полон…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment