Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Ну как не порадеть родному человечку.



Путин наградил орденами жену и дочь Геннадия Тимченко

Указ о награждении Орденами Дружбы восьми иностранцев, в том числе гражданок Финляндии Елены Тимченко и Ксении Франк, президент Владимир Путин подписал 6 декабря. Документ опубликован на сайте kremlin.ru. Награды они получили за укрепление дружбы и сотрудничества с Россией, а также развитие научных и культурных связей и активную благотворительную деятельность, сказано в документе.

Елена — супруга Геннадия Тимченко, давнего знакомого Путина, с которым они ураганили до Путинского президенства в бандитские 90-ие, совладельца нефтетрейдера Gunvor. Ксения Франк — его младшая дочь. Она замужем за Глебом Франком, сыном гендиректора «Софкомфлота» Сергея Франка, рассказывали знакомые семьи.

Источник

Tags: Путин-Тимченко
Subscribe

  • США выделило военную помощь Украине

    Так США выделили всё-таки Украине военную помощь в размере 25.000.000 долларов. Выходит Порошенко говорил правду в отличие от российских СМИ.…

  • О начальной военной подготовке в школах

    МЫСЛИ О НАЧАЛЬНОЙ ВОЕННОЙ ПОДГОТОВКЕ В ШКОЛАХ Зачем в школах ввели начальную военную подготовку? Учить детей обращаться с оружием, убивать?…

  • Вспоминая Задорнова

    ВЗЯТО в ФЭЙСБУКЕ Женщина смотрит портативный телевизор Sony TV5–303. Япония, 1963 год. До появления туалетной бумаги в рулонах в СССР…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments