Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Интернет мусор



Пед
01. samuil_shpeller;
02. onwallter;
03. red_lulz;
04. aronbin
05. stepan_zweruga;
06. realhaxhax;
07. eddy_tester;
08.photoguide;
09. idrussia;
10. anty_big_game;
11. cepreuka;
12. holmesmsu;
13. mordorianin;
14. jetset1912;
15. algis_koenig





ВНИМАНИЕ!

Представляю вашему вниманию интернет мусор российского сектора. Представленные здесь ублюдки являются платными кремлёвскими троллями. Своих собственных журналов почти не ведут, а некоторые так вообще не ведут, не имея ни одной записи, но гадят в интернете особенно пользователям на которых получили команду от своих кремлёвских  работодателей, Суть постов не обсуждают занимаются поливанием грязью, которую тут же выдумывают на месте не гнушаясь самой грязной и абсолютно бессовестной  ложью. Они выброшены как обгадившиеся котята со всех приличных журналов. Забанив эту мразь, можно привентивно, прямо с этой моей странички вы обезопасите себя от неприятностей.  Банить их рекомендуется не стесняясь, это не имеет ни какого отношения к свободе слова. Таким тварям не должно быть места в инете.
Здесь я представил пока только 15 человек из их бесстыдной компашки которая составляет  всего человек из 20 - 30, приблизительно, все бывшие НАШИсты с голубым оттенком, от услуг которых Кремль отказался как от использованных презервативов и они сами решили продолжать борьбу с демократически настроенными блогерами.
Будучи очень грязно-голубыми не стесняясь свои грехи лживо вешают на неугодных блогеров.
Иметь у себя на страничке грязные помои этой шайки безусловно является моветоном, поэтому вы можете привентивно заблокировать их прямо сейчас с этой странички.


Tags: Кремлёвские платные тролли
Subscribe

  • 17 ГРУЗОВИКОВ БАБОК !!!

    У полковника Захарченко кроме запредельно огромной недвижимости и пр. имущества изъяли 17 грузовых машин денег наличными (17 грузовиков…

  • Ну где-то так

    СМИ : "По словам главы МИД Великобритании Хаммонда, приветствовать вывод российских войск из Сирии все равно, что «хвалить мужа,…

  • Почему врать не хорошо

    Россия только навредила себе раздув скандал с якобы изнасилованной русскоязычной девочкой. Скандал оказался банальным фэйком, а доверие немцев к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments