Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Нет, мы не один народ, мы совершенно разные




_Украинка_



Сейчас как мантру повторяют со всех экранов TV о том, что русские и украинцы это один народ и нам нечего делить, а на Майдане собрались одни бандеровцы и даже террористы.
Кошмар, откуда они столько бандеровцев набрали и тем более террористов, вон сейчас уже пол Украины восстало.
Нет господа, украинцы и русские это не один народ, менталитеты совершенно разные. Я вообще сомневаюсь есть-ли в России народ в нормальном его понимании? Мне кажется, что нет. В Украине народ есть и это наглядно показал Майдан, а в России сомневаюсь, так, население с рабско-лакейским менталитетом. Сравните МАйдан с Болотной.
Многие адекватные  русские сочувствуют борьбе украинского народа за лучшую жизнь, как они это понимают, но многие и злобно шипят в их адрес, называя бандеровцами и террористами, это от известной русской черты, которая называется чёрной завистью.
Такие люди в глубине своей мелкой души хорошо осознают свою никчемность, трусость и пр. что присуще человеку с рабским менталитетом и ни как не могут смириться с этим ( какие-то хохлы могут, а я нет), отсюда и злобное разбрызгивание слюней в сторону украинцев, мощнейшей державы мира США, благополучным европейцам.
Перечитав сотни репортажей от различных независимых и зависимых источников я обнаружил, что как раз отряды пресловутого Беркута считают злобными нелюдями, сродни фашистов и допускают, что боевые патроны, запросто могли самостоятельно без приказа применять некоторые отморозки именно с их стороны. Вот военно служащих и украинскую милицию в этом не обвиняют и не подозревают. А Беркуту говорят более подходит название другой хищной птицы -  Стервятник. Увы.
Вот такие времена, как говорит Познер.
Вячеслав Кутейников

Tags: Украинцы и русские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments