Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Моё мнение об оппозиции

В комментариях к посту, глубоко уважаемого, (даже более того, мной виртуального друга Наташи (1gatta_felice), о скандале в рядах оппозиции, в связи с известной публикацией Марины Литвинович, я согласился с тезисом другого моего френда che1i0s, который написал буквально следующее: Идея поддерживать качания власти в направлении наших ценностей, имеет мне кажется право на существование.
Да, я абсолютно в этом убеждён, что эта идея имеет право на существование. Почему бы не попробывать подтолкнуть власть в её качаниях в нужном направлении? Нужно что-то делать, а не заниматься перманентной демагогией.
Как говорил генерал Чернота из кинофильма "Бег" - Я бы записался в коммунисты, что бы тебя расстрелять. Запишусь в коммунисты, расстреляю тебя, и сразу же выпишусь.
Наша уважаемая, в некоторых слоях общества, т.н. оппозиция кроме демагогии ни чем не занимается. Они профессиональные революционеры, воюют с ветряными мельницами в своё удовольствие. Пользы от их "войны" ни какой. Это игры в революцию сытых буржуйчиков, такое же было и перед октябрьским переворотом.
Мелко буржуазная революция сейчас в России, может быть к сожалению, не пройдёт. Я уже устал повторять, что настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. А те которые есть не пользуются сколько-нибудь серьёзной поддержкой у народа. Почему наш оболваненный народ так любит Путина (Медведева не любит)? Потому, что Путин мужик, вожак. А лидеры оппозиции кто такие? Где они работают или служат? За чей счёт они живут? Так они просто буржуи, с точки зрения этого самого народа. Они чужды нам, народу. Немцов вечный неудачник, Милов не известно кто и откуда, Каспаров не совсем русский, вернее совсем не русский и чего они хотят, непонятно.
Вообще, как кто-то из великих, а может и не совсем великих, сказал, что интеллигенция в России всегда была только злом для своего народа. Она всегда вроде бы хотела лучшей жизни этому самому народу, а выходило всегда наоборот, т.е. как всегда, как сказал, уж точно великий, Черномырдин.
Да и вообще ни где в мире и понятия такого нет - интеллигенция, кроме как в России, хотя и в России толком ни кто не знает, что это означает, человек с высшим образованием, или человек умственного труда или просто тот, кто говорит отнюдь. Почему польская революция имела такой успех, я думаю, потому, что её возгдавил электрик из Гданьской судоверфи Лех Валенса. Свой мужик, вожак. А у нас повторюсь настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. А народ наш слабаков не любит и не верит им. Да и верить им пока, что не чему. Болтология в перерывах между элитными тусовками, чуждыми этому самому народу. (Хоть бы кто из них, хоть раз, на фронтовом бомбардировщике прокатился или на подлодке, что ли)
Поэтому думаю, из-за чего и весь сыр бор разгорелся, что идея поддерживать качания власти в направлении наших ценностей, имеет право на существование.
Не обижайся Наташа. Ты же знаешь,всё равно я тебя люблю.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments