Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Category:

Жить стало лучше, жить стало веселей



Счётчик Ура товарищи!!!
Как говорил тов. Сталин, жить стало лучше, жить стало веселей. А Василий Макарович Шукшин заметил, что у нас теперь целое село просыпается и всех смех разбирает, ещё не успели позавтракать, а уже смеются, вот как весело, я думаю это от того, что услышали по зомбоящику очередное решение нашей ГосДуры, иначе с чего бы это?
Вот теперь уже вводят социальную норму на воду, на электроэнергию ещё раньше ввели, так мало того, что на электроэнергию ввели социальную норму, они решили идти ещё дальше. Рассматривается вопрос (совершенно серьёзно, без шуток) о введении некоей фиксированной платы за электроэнергию даже если вы ей совершенно не пользуетесь и на эл. счётчике стоят нули. да, да, в это трудно поверить, но сказали, что так будет, при чём от этого станет лучше жить, особенно малоимущим. Клянусь, так и сказали. Что малоимущие от этого только выиграют, наверное имеют ввиду, что если они вообще не будут использовать эл. энергию, то платить всё равно придётся,но меньше.
У нас уже и так полный абсурд, одна одинокая бедная старушка живёт в однокомнатной квартире, экономит на воде, не говоря об электроэнергии, так ей пришёл счёт по которому она, за т.н. недавно придуманные общедомовые расходы электроэнергии, должна заплатить больше, чем за лично ей израсходованную эл. энергию.
Ну а теперь вообще красота. Живи хоть при свечах, а за электричество всё равно плати. Как они пытаются объяснить - за подвод эл. энергии. Но господа, если нет нагрузки, то и эл. энергия ни куда не подводится, не смотря на то, что провода висят. Учите физику 6-й класс, а не псалмы, что вы разучиваете в последнее время.
Вячеслав Кутейников

Tags: плата за эл. энергию и воду
Subscribe

  • Армия КНР

    Китайская армия проходит подготовку на выживание в суровых условиях. Наверное на случай конфликта с Тайванем или с Вьетнамом.

  • Ух ты !

    Парень из деревни

  • Твист

    Это твист, просто твист, знаменитый и гонимый в СССР.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments