Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Улицы Сочи залиты собачей кровью



Собаки Маруся и Ангел Билли Бонс из предолимпийского Сочи переезжают в Москву. На юге России псам, конечно, жилось хорошо... пока в городе не появились истребители бездомных животных. Эти собаки – одни из немногих, кого удалось спасти волонтерам. Сотням других животных повезло меньше: на протяжении нескольких месяцев в Сочи идет массовое уничтожение животных., хотя деньги на постройку приютов для бездомных животных были выделены в необходимом объёме, Но абсолютно ничего не было сделано.


В Москве перед проведением Олимпиады-80 были уничтожены практически все бездомные животные. Колоссальные суммы на истребление собак и кошек были потрачены в 2013 году перед Универсиадой в Казани. Теперь очередь бродячих животных в Сочи.
О негуманном обращении с братьями нашими меньшими узнали далеко за пределами страны. Зарубежные журналисты вовсю призывают бойкотировать предстоящую Олимпиаду, которую уже успели прозвать «кровавой». Однако власти на подобные вызовы предпочли не реагировать. Ведь зверское отношение к животным, по их мнению, оправдано безопасностью спортсменов, гостей города, а также самих жителей Сочи.


Но это у нас, а вот как у них в обществе где человек человеку волк, а не так как у нас - товарищ волк:

a b
cd
ef
gh

Tags: Сочи-собаки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments