Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Ах уж этот Сердюков



Для чего нужен Сердюков? Вы поняли истинный смысл, якобы, скандала с бывшим министром обороны Сердюковым и его сослуживицами?
Я утверждал и утверждаю, что этот совершенно рядовой министерский скандал, в других министерсивах гораздо хуже дела и гораздо крупнее, раздут был специально для отвлечения внимания, от других дел и людей к ним причастным. Таких дел и таких людей, что дело Сердюкова и выеденного яйца не стоит.
Фокус удался. Вся Россия начала жаждать казни Сердюкова, но быстро-ли медленно-ли скандал стал утихать, поэтому кремлёвские политтехнологи не могли этого допустить.
И вот произошла утечка о, якобы, бывшем тайном награждении Сердюкова званием Героя России.
Отлично. Зерно упало на благодатную почву и затухающий было костёр скандала с Сердюковым и его ведомством опять затлел, а тут ещё Олимпиада подвернулась и опять главные дела, о которых народу лучше не задумываться, ушли в тень. На долго-ли?

Tags: Туман с Сердюковым
Subscribe

  • Фанфурики

    МУЗА Вячеслав Кутейников Ко мне недавно Муза заходила Внезапно так, застав меня врасплох. Боярышник, конечно, не текила, Но с закусью и он…

  • Гвозди бы делать из этих людей...

  • Народ хочет жить !

    Смертность в России достигает пугающих размеров. Мрут люди как мухи. Я думаю у нас сейчас самая большая смертность в мире, зато у нас есть т.н.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments