Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

ВЕЛИКАЯ УКРАИНСКАЯ НАРОДНАЯ АНТИКРИМИНАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ



Происходящее сейчас на Майдане – это эпохальное событие для всего постсоветского пространства. Впервые народ становится ни объектом политики для продажных элит, часть из которых изображают оппозицию, а политическим субъектом. Фактически мы наблюдаем возрождение народа, через возрождение национального самосознания. В России пока народа нет, есть население, самосознание которого находится в плену имперских химер.

Да, это восстание. Направлено оно не против плохого царя Януковича, а впервые против системы – криминального оккупационного режима, интересы которого противоречат национальным интересам. Право граждан на восстание, на сопротивление угнетению относится к естественным правам и не требует подтверждения нормами позитивного права.

Майдан показал насколько ничтожны все эти режимы криминальной оккупации с продажными элитами, аппаратами угнетения, провластной и псевдооппозиционной политпопсой, когда население становится народом. Весь надутый «План Путина», с которым он собирался править пожизненно как шагреневая кожа съежился до плана эвакуации себя любимого и любимого окружения. Путину и его элите теперь придется спать с тревожным чемоданчиком под подушкой и заучивать маршруты по которым в час «Х» придется бежать.

Быть благодарным за проявившую надежду для России мы должны украинскому народу – старшему брату в семье братских восточнославянских народов.

Слава Украине!
Героям слава!

Михаил Аншаков

Подписываюсь под каждым словом именно это я и говорил и говорю. А обвинять народ в терроризме, бандерщине, фашизме и гитлеризме несусветная глупость наших, к сожалению, не далёких политиков.

Tags: К событиям на Украине
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments