Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

ВЕЛИКАЯ УКРАИНСКАЯ НАРОДНАЯ АНТИКРИМИНАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ



Происходящее сейчас на Майдане – это эпохальное событие для всего постсоветского пространства. Впервые народ становится ни объектом политики для продажных элит, часть из которых изображают оппозицию, а политическим субъектом. Фактически мы наблюдаем возрождение народа, через возрождение национального самосознания. В России пока народа нет, есть население, самосознание которого находится в плену имперских химер.

Да, это восстание. Направлено оно не против плохого царя Януковича, а впервые против системы – криминального оккупационного режима, интересы которого противоречат национальным интересам. Право граждан на восстание, на сопротивление угнетению относится к естественным правам и не требует подтверждения нормами позитивного права.

Майдан показал насколько ничтожны все эти режимы криминальной оккупации с продажными элитами, аппаратами угнетения, провластной и псевдооппозиционной политпопсой, когда население становится народом. Весь надутый «План Путина», с которым он собирался править пожизненно как шагреневая кожа съежился до плана эвакуации себя любимого и любимого окружения. Путину и его элите теперь придется спать с тревожным чемоданчиком под подушкой и заучивать маршруты по которым в час «Х» придется бежать.

Быть благодарным за проявившую надежду для России мы должны украинскому народу – старшему брату в семье братских восточнославянских народов.

Слава Украине!
Героям слава!

Михаил Аншаков

Подписываюсь под каждым словом именно это я и говорил и говорю. А обвинять народ в терроризме, бандерщине, фашизме и гитлеризме несусветная глупость наших, к сожалению, не далёких политиков.

Tags: К событиям на Украине
Subscribe

  • Равнодушие быдла

    Почему так происходит? Украинцы радуются освобождению своего "киборга" Олега Кузьминых, пережиают за Надежду Савченко и добиваются её…

  • Татьяна Голикова не поверила своим глазам.....

    По словам главы Счетной палаты Татьяны Голиковой, объем нарушений, выявленных в Роскосмосе, настолько ее удивил, что она «сначала не…

  • Позор обезумевшей России!

    Я бы добавил,что на почве чёрной зависти это стадо рабов и лакеев совсем потеряли рассудок и превратились в самых настоящих фашистов, ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments