Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Обращение к тем, кто в России



Я обращаюсь в первую очередь к тем, кто в России, потому что, находящимся в Украине и так известно и понятно то, о чем я хочу написать. Свою заметку я решил сочинить, получив вчера из Москвы множество неадекватных сообщений и вопросов. У меня полное ощущение, что никто не понимает, что происходит в Киеве и хочу разъяснить свою позицию. Думаю, что имею на это право, потому что, будучи россиянином и уроженцем Москвы я уже живу в Украине уже семь лет, у меня тут двое детей, работа и преподавание.

Происходящее сейчас в Украине не является конфликтом между властью и радикалами. Тут нет никаких двух сторон и речи быть не может о попытках решить что-то переговорами или закатать танками, как предлагают некоторые в российской прессе. А есть вот что.

Полный текст Владимира Громова читать здесь



Tags: К событиям на Украине_Сноб
Subscribe

  • Зимнее время вернули россиянам

    Ну что уважаемые господа, дошло наконец-то, что Плюшевый ерунду сморозил? Время категория астрономическая и математически точная и с временем…

  • Кажется всё-таки разум возобладал

    Российские власти приняли решение вернуть на всей территории нашей страны зимнее время. Отказу от инициативы премьера Дмитрия Медведева…

  • Академики, по чём дипломы покупали?

    Ну что уважаемые господа, сегодя у многих опять возникла путаница со временем которую запрграммировал Плюшевый более чем пол года назад. Ладно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments