Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Геббельс отдыхает



Российское телевидение врёт не стесняясь. Искажает факты или преподносит их в таком виде, что они выглядет противоположно тому, что произошло.
То что говорят в по рашн TV совершенно отличается от информации в интернете, где информации море и от совершенно различных источников, в том числе прямая трансляция с площадей, городов и из Рады.
на кого расcчитана дезинформация льющаяся с экранов российского TV? Сейчас народ обмануть невозможно.
Например пресловутый съезд в Харькове, на котором не присутствовали даже представители Одессы кроме болтовни бессмысленной ничего так и не решил, кстати о сепаратизме не было сказано не слова, т.к. Верховная Рада сегодня предупредила, что сепаратисты будут сурово наказаны, а днём раньше, в том числе и на российском TV губернатор Харькова и представитель Крыма грозились немедленным отделением. Рапспада не будет. Гражданской войны, которую пытаются разжечь разные эмиссары и политики из России тоже не будет, можете не волноваться. Придурока Януковича никто слушать не будет, из какого подвала он пытается руководить страной? Всем плевать, что он себя продолжает считать главой государства. Пусть сушит сухари для поездки в Гаагу это лучший выход для него если не хочет разделить судьбу Чаушеску.
Га Украине уже сформированы основные органы власти, кроме того вышла из Тюрьмы железная леди, единственный настоящий мужик на Украине Юлия, так, что судьба новой Украины вне опасности.

Tags: К событиям на Украине
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments