Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Съезд инвалидов и домов престарелых всех уровней в Харькове



Пресловутый  т.н.  съезд в Харькове депутатов всех уровней, по инициативе сепаратистов Добкина и Кернеса, которые перед этим обещали на гусеницы танков намотать бандеровцев и отделить восточную и Южную Украину от Киева, окончился позорным пшиком.
Депутатов из Одесского региона вообще не было, а остальные по словам крайне разочарованного Проханова представляли из себя сбор унылых и зачуханных инвалидов и обитателей домов престарелых.
Проханов был в шоке и понял, что это конец. Это сборище даже сравнивать с пассионарной энергетикой мятежников было нельзя по словам Проханова.
О чём я вам и говорил в своём посте ещё аж от 31 января -"Возможен-ли распад Украины" (
http://01vyacheslav.livejournal.com/627314.html) Я ещё тогда сказал, что нет другой силы на Украине и не слушайте наших неадекватных политиков. а Партия Регионов это партия предателей по своей сути, как и партия Единая Россия, между прочим, разбегутся как тараканы. Так и случилось. Посмотрите если, что-то подобное случится в России, то и наша ЕР обещающая намотать кишки революционеров на гусеницы танков, также прыснут в разные стороны как тараканы, тут и особые доказательства не нужны. Это очевидно из сути самой партии, как и украинской Партии Регионов где собрались карьеристы и мошенники разных типов для более лёгкого решения своих личных задач.

Вячеслав Кутейников

Tags: О съезде в Харькове
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments