Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Как будут дальше развиваться события на Украине



В последнее время в связи с победой одержанной революционным народом Украины над преступным режимом Януковича и возникновением фактически Новой Украины, государства европейского типа, возникли бредовые предложения ввести в Украину Российские войска, якобы для защиты русскоязычного населения Украины (5-й колоны).
И якобы, что решение уже почти принято. Хотя и не имею отношения к властным структурам России, я тут клятвенно заявляю, что это бред сивой кобылы.
Россия ни когда, ни при каких обстоятельствах не введёт войска в Украину по чьей-бы то ни было просьбе, или решению самой России т.к. это была бы величайшая геополитическая трагедия самоубийство России. Россия прекрасно знает как международные законы, так и прекрасно понимает, что Украина это не Чечня.
Этим придуркам сепаратистам, а я их не могу назвать по другому нужно думать о том как им жить дальше, как налаживать нормальные отношения с Новой властью, кстати, этим же стоит заниматься и России совместно с Украиной. Другого пути нет и не будет. Хватит уже дорулились на Украине до ручки, кстати, под руководством партии поддерживаемой этим же самым Востоком и Югом.
Кстати хочу сказать, что и никакого раскола или Распада Украины не будет, т.к. тут нет другой силы, а этот контингент, этой по умолчанию предательской партии ни на что кроме болтовни не способен.
Вячеслав Кутейников

Tags: К событиям на Украине
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments