Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Как будут дальше развиваться события на Украине



В последнее время в связи с победой одержанной революционным народом Украины над преступным режимом Януковича и возникновением фактически Новой Украины, государства европейского типа, возникли бредовые предложения ввести в Украину Российские войска, якобы для защиты русскоязычного населения Украины (5-й колоны).
И якобы, что решение уже почти принято. Хотя и не имею отношения к властным структурам России, я тут клятвенно заявляю, что это бред сивой кобылы.
Россия ни когда, ни при каких обстоятельствах не введёт войска в Украину по чьей-бы то ни было просьбе, или решению самой России т.к. это была бы величайшая геополитическая трагедия самоубийство России. Россия прекрасно знает как международные законы, так и прекрасно понимает, что Украина это не Чечня.
Этим придуркам сепаратистам, а я их не могу назвать по другому нужно думать о том как им жить дальше, как налаживать нормальные отношения с Новой властью, кстати, этим же стоит заниматься и России совместно с Украиной. Другого пути нет и не будет. Хватит уже дорулились на Украине до ручки, кстати, под руководством партии поддерживаемой этим же самым Востоком и Югом.
Кстати хочу сказать, что и никакого раскола или Распада Украины не будет, т.к. тут нет другой силы, а этот контингент, этой по умолчанию предательской партии ни на что кроме болтовни не способен.
Вячеслав Кутейников

Tags: К событиям на Украине
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments