Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Поддержка Януковича – это полный крах Кремля



ЯнуковичПоддержка Януковича – это полный крах Кремля на Украине. Предательство и Крыма, и всего Юго-Востока. Почему это происходит?

Итак, сегодня Янукович дает пресс-конференцию в Ростове. Маски сброшены. Кремль решил поддержать «своего»: братка-феодала. Ненавидимого и презираемого за трусость и вороватость «Титаника», причем теперь уже и в Донбассе с Новороссией. Кремль полностью сошел с ума. Ставя на Янека, он предает восставших великороссов и украинцев-малороссов в Крыму, Одессе, Донбассе. Он полностью играет на руку необандеровскому Майдану. Он всех нас вляпывает в дерьмо.
В Кремле сидят полные идиоты…

***

Теперь майдауны могут радостно воскликнуть: «Вот видите – мы были правы. В Крыму бунтуют криминальные титушки-фашисты, которые поддерживаются клептократическим режимом Кремля. Кремль же спасает коррупционно-уголовный режим Януковича, своего «классового собрата». Мы же сразу сказали: это бандиты мятеж подняли, а хитрые ворократы сталкивают братские народы, чтобы спасти свои коррупционные режимы. Уголовный пахан спасает коллегу, только и всего…»
Точно так же и Запад, поди, танцует от счастья: глупый Путин вляпался в Януковича! Теперь действительно можно изобразить участников русского протеста в Одессе и Крыму как полных уродов, спасающих клептократов.
Кремль, ты понимаешь, что творишь? Что ты разом все испортил, хотя уже несколько дней новости о событиях в Крыму (Новороссии) и Донбассе окрыляли русских?


Читать полностью здесь

Tags: Поддержка Януковича – это крах Кремля
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments