Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Categories:

Легитимна-ли власть в Украине



Так легитимна-ли власть в Украине? Давайте рассмотрим по пунктам.
Сейчас Верховная Рада Украины является единственной властью в стране, так как президент бросил страну и банально сбежал.
Депутатов Верховной Рады избирал народ во время выборов и сейчас в Раде постоянно есть кворум и ссылаться на то, что там мало депутатов от Партии Регионов не корректно, это в законах не прописано, главное кворум всегда есть, это важно.
Как я уже говорил, президент бросил страну и скрылся в неизвестном направлении, поэтому Верховная Рада поступила в высшей степени законно и правильно избрав спикера, добровольно сложившего с себя обязанности и временно передав президентскую власть вновь выбранному спикеру. Всё абсолютно законно, страна не могла оставаться без руля и без ветрил неопределённое время. Своим решением Верховная Рада назначила министров украинского правительства, что тоже в данной обстановке совершенно справедливо и законно. А то, что министры согласовывались с Майданом, т.е. с народом, так это высшее проявление демократии и здесь нет нарушений.
То, что Верховная Рада одним из своих первых Указов распустила фашиствующую структурк под названием "Беркут" тоже совершенно правильно и справедливо. "Беркут" как и российский ОМОН, был создан во времена Горбачёва специально для борьбы с митингами и демонстрациями, т.е. грубо говоря для борьбы с народом. За всё время существования советской власти таких структур не было. Они не являются в полном смысле правоохранительными, они не ловят ни жуликов, ни воров, ни мошенников.
Так, что из сказанного видно, что вопреки воплям фашиствующих элементов собираемых в аудитории российского телевидения одиозной личностью, приспособленцем и записным брехуном Соловьёвым, на Украине Рада в настоящий момент является единственно законной властью.
А объявившийся в Ростове клоун, который называет себя президентом Украины скорее является пациентом психбольницы и рано или поздно должен предстать перед судом в Гааге.
А России, её руководству и депутатам не следует выставлять себя на посмешище перед всем миром, спасая родственную душу вора и мошенника.
Вячеслав Кутейников

Tags: Легитимна-ли власть в Украине
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments