Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

БЫДЛО



Мы приглашаем к себе в Россию уволенных сотрудников украинского "Беркута", оплатим их не лёгкую работу из своей зарплаты, а работы им тут хватит, не сомневайтесь, а то наш родной ОМОН недостаточно часто и не так профессионально нас лупит как хотелось бы, а мы, русские рабы и терпилы просто нуждаемся в ежедневной порке, а то так можно и своего хозяина разучиться любить.
Кроме того предлагаем нашему дорогому Виктору Фёдоровичу Януковичу, которого вы почему-то упустили, резиденцию, здесь в России в г. Ростове-на-Дону, что бы он мог безопасно управлять своим народом, зарплату и охрану за наш счёт мы ему так же обеспечим.
Финансирование мятежных территорий как то Крым, Дауннецк и др. также гарантируем вам за наш счёт, т.е. нашу кровную зарплату, а за что же ещё.




ВФЯ copy



Tags: Это не народ, червяки
Subscribe

  • Месть Майдану

    Присоединение Крыма к России это опасная и бессмысленная афёра испугавшегося русского Майдана, мстительного, маленького, закомплексованного…

  • Гвозди бы делать из этих людей...

  • Народ хочет жить !

    Смертность в России достигает пугающих размеров. Мрут люди как мухи. Я думаю у нас сейчас самая большая смертность в мире, зато у нас есть т.н.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments