Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Categories:

О бандеровцах и фашисте Соловьёве



_Бесы_ Интересно, где эти тупые бараны берут бандеровцев? Самого Бандеры уже 65 лет как нету, а западенцы жили более 65-ти лет при советской Власти в СССР.
Может эти тупые как Владимир Рудольфович Соловьёв бараны и Ангелу Меркель в гитлеровцы запишете? Ну с Соловьёвым всё понятно, абсолютно беспринципная, бессовестная мразь, но у него в программе и остальные вроде как бы политики поют под одну дудку у них свои мозги есть или нет?
Кстати, не российские-ли парламентарии, завсегдатаи этого подлеца Соловьёва являются истинными фашистами постоянно призывая к войне к уничтожению по крайней мере половины украинского народа, обещая закатать его в асфальт и намотать на гусеницы танков.
И ещё нагло врут, что власть в Киеве, якобы, не легитимна, т.к. вор и бандит, сбежавший с Украины от суда ещё живой и сколько он не будет бегать, власть принадлежит ему.
Что ж вы врёте? записные брехуны? Янукович бросил страну и скрылся в неизвестном направлении. Несколько дней местоприбывание его вообще было неизвестно, на основании чего парламент и принял совершенно законное решение назначив временно исполняющим обязанности президента и досрочные выборы, лешив исчезнувшего Януковича формального поста. Кстати, все решения принимаются законно избранным парламентом (Радой) при наличии кворума. И это не оправдание, что там отсутствует часть депутатов от ПР. Кворум есть, а то, что шестёркеа Олег Царёв, депутат от ПР тоже фактически в бегах этого закон не предусматривает. Власть абсолютно законна и легитимна.

Tags: О фашистах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments