Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

G-7 Leaders Statement (Заявление лидеров большой семёрки). Заметьте уже не G-8, а G-7



Мы , лидеры Канады, Франции , Германии, Италии , Японии, Великобритании и США и Президента Европейского Совета и президентом Европейской комиссии , собрались сегодня осудить явное нарушение Российской Федерацией суверенитета и территориальной целостности Украины , в нарушение обязательств России в соответствии с Уставом ООН и базового соглашения с Украиной от 1997. Мы призываем Россию любые текущие проблемы безопасности или прав человека, которые она имеет с Украиной решать путем прямых переговоров , и / или с помощью международных наблюдателей или посредничества под эгидой ООН или Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе . Мы готовы оказать помощь этим усилиям .

Мы также призываем все заинтересованные стороны вести себя с наибольшей степенью самоограничения и ответственности, чтобы уменьшить напряженность .

Отметим, что действия России в Украине также нарушают принципы и ценности , на которых G- 7 и G- 8 работают . Таким образом, мы решили временно, приостановить наше участие в деятельности, связанной с подготовкой запланированного саммита G-8 в Сочи в июне.

Мы едины в поддержке суверенитета Украины и ее территориальной целостности, и её право выбирать свое будущее . Мы обязуемся поддерживать Украину в ее усилиях по восстановлению единства , стабильности политического и экономического здоровья в стране. С этой целью мы будем поддерживать работу Украины с Международным валютным фондом , чтобы обсудить новую программу и реализовать необходимые реформы. Поддержка МВФ будет иметь решающее значение в раскрытии дополнительной помощи от Всемирного банка , других международных финансовых институтов , ЕС, и двусторонних источников .

Ну что приплыли? Жить будем всё лучше, всё веселей, скоро опять кусок колбасы по талонам, 1 кг в месяц на человека. Спасибо Януковичу с Путиным. Спасибо тем русским фашистам, а их среди рабов и терпил в России большинство, которые требуют закатать в асфальт пол Украины и отобрать совершенно дотационный полуостров. В ближайшую субботу предлагается всем выйти на субботник будем восстанавливать порушенные памятники вождю мирового пролетариата.

Tags: Заявление лидеров большой семёрки
Subscribe

  • Шторм

    Когда то и мне пришлось пройти через нечто подобное в Тихом Океане в тайфуне IDA

  • День советской Армии

    ...и от Москвы до британских морей Красная Армия всх сильней...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment