Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

G-7 Leaders Statement (Заявление лидеров большой семёрки). Заметьте уже не G-8, а G-7



Мы , лидеры Канады, Франции , Германии, Италии , Японии, Великобритании и США и Президента Европейского Совета и президентом Европейской комиссии , собрались сегодня осудить явное нарушение Российской Федерацией суверенитета и территориальной целостности Украины , в нарушение обязательств России в соответствии с Уставом ООН и базового соглашения с Украиной от 1997. Мы призываем Россию любые текущие проблемы безопасности или прав человека, которые она имеет с Украиной решать путем прямых переговоров , и / или с помощью международных наблюдателей или посредничества под эгидой ООН или Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе . Мы готовы оказать помощь этим усилиям .

Мы также призываем все заинтересованные стороны вести себя с наибольшей степенью самоограничения и ответственности, чтобы уменьшить напряженность .

Отметим, что действия России в Украине также нарушают принципы и ценности , на которых G- 7 и G- 8 работают . Таким образом, мы решили временно, приостановить наше участие в деятельности, связанной с подготовкой запланированного саммита G-8 в Сочи в июне.

Мы едины в поддержке суверенитета Украины и ее территориальной целостности, и её право выбирать свое будущее . Мы обязуемся поддерживать Украину в ее усилиях по восстановлению единства , стабильности политического и экономического здоровья в стране. С этой целью мы будем поддерживать работу Украины с Международным валютным фондом , чтобы обсудить новую программу и реализовать необходимые реформы. Поддержка МВФ будет иметь решающее значение в раскрытии дополнительной помощи от Всемирного банка , других международных финансовых институтов , ЕС, и двусторонних источников .

Ну что приплыли? Жить будем всё лучше, всё веселей, скоро опять кусок колбасы по талонам, 1 кг в месяц на человека. Спасибо Януковичу с Путиным. Спасибо тем русским фашистам, а их среди рабов и терпил в России большинство, которые требуют закатать в асфальт пол Украины и отобрать совершенно дотационный полуостров. В ближайшую субботу предлагается всем выйти на субботник будем восстанавливать порушенные памятники вождю мирового пролетариата.

Tags: Заявление лидеров большой семёрки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments