Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Category:

Геббельсиада



Геббельс TV Совсем геббельсиада на российских телеканалах достала. Но проанализировав независимые источники отказываешься верить, что такое вообще может вытворять государственное телевидение. Потоки откровенной, совершенно беспардонной лжи на российских телеканалах уже даже не раздражают, а вызывают смех. За кого они держат население России, я не говорю уже народ, это не народ, народ не позволил бы им так издеваться. За кого, за какое безмозглое быдло они его, русское население, держат ?
В мире и на Украине не так уж всё плохо, даже более того у них-то относительно хорошо, новую власть на Украине признало всё мировое сообщество, да и трудно не признать, это совсем нужно быть идиотом или российским политиком. На этом основании международное сообщество решает предоставить Украине ощутимую помощь и значительные кредиты. чего не скажешь о России. Россию уже практически исключили из Большой восьмёрки и теперь это опять G-7. Границы Европы фактически будут закрыты для российских граждан. Российские биржы летят вниз. Доллар и евро стремительно дорожают, рубль превращается в мусор. США почувствовали, что у них руки развязаны и собираются в отместку за ввод войск России в Украину разнести по кочкам Сирию пока, а там посмотрят что делать дальше.
Русские рабы и фашисты требуют присоединения нищего полуострова к России, не погимая, что даже пресная вода поставляется в Крым по единственному каналу из Украины, как и электроэнергия, За всё это придётся платить Украине из кармана русского не такого уж богатого налогоплательщика.
Эти придурки требуют предоставить убежище и работу украинским жандармам Беркуту. Но Беркут это же даже не правоохранительное подразделение по большому счёту, а структура созданная для борьбы с народом, с митьингующими и протестантами. Как здравомыслящий народ может просить на свою голову в полном смысле этого слова дубинку? Ещё и оплачивая того кто их рано или позже будет лупить, работа у них такая.
Короче адекватные граждане России ясно видят, что стране подходит конец и всех нас ждут очень тяжёлые времена.
Возникает вопрос, а не специально-ли затеян такой ажиотаж вокруг соседнего государства, чтобы увести от себя вину за крах грозящий стране. теперь ленко можно будет свернуть не на одних американцев, а ещё и на бандеровцев.
Это бандеровцы виноваты, что так паршиво вам стало жить. Кстати, это же какой наглости и бесстыдства нужно набраться что бы обозвать большую часть украинского народа бандеровцами, когда уже более 65 -ти лет самого Бандеры нет в живых, а сам этот народ все 65 лет жил при советской власти в СССР. Очнитесь бессовестные последователи Геббельса. И прекратите фашистскую пропаганду и призывы закатать в асфальт всех бандеровцев.
Мне кажется это агония. Скоро россияне опять будут жить по талонам - 0.5 кг. дешовой колбасы на человека в месяц и две пачки сигарет Прима. Это агония, и конец неизбежен. Увы.
P.S.
Да, чуть не забыл - Прекратите называть украинский народ братским, то что сейчас делает фашиствующий русский народ братством назвать трудно. Не нужны им такие братья. Увы. Нет у вас больше братьев, поверьте мне.


Tags: Агония
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments