Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

ЗАЯВЛЕНИЕ ДЕПУТАТОВ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА



Дорогие петербуржцы!

Мы, депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, избранные от разных политических партий, считаем ошибочным и опасным решение, принятое Советом Федерации по просьбе президента России – о возможности использования российских войск на территории Украины.

Мы уверены, что реализация этой возможности приведет к катастрофическим последствиям. Боевые действия любого масштаба станут преступлением как против украинского, так и для российского народа, объединенных многовековым братскими отношениями.

Даже если сейчас у российских властей нет намерения вводить войска, их решения и действия накалили ситуацию, создали почву для провокаций, способных запустить необратимую цепь событий, которые разрушат единое культурно-историческое пространство, один из центров которого - наш город.

Что бы ни планировали авторы этой опасной геополитической авантюры, она грозит обернуться гибелью людей, резким ухудшением жизни в стране. Это коснется каждого - всех, чьи зарплаты, пенсии и сбережения обесценятся в результате кризиса и инфляции. Всех, для кого станут недоступными необходимые лекарства или операции. Всех, кто не сможет оплатить образование своих детей.

Мы понимаем обеспокоенность русскоязычного населения Крыма и других регионов возросшим влиянием националистов и радикалов, которые сыграли большую роль в смене власти в Киеве.
Read more...Collapse )
И то правда, нельзя же ко всему, что говорит наш президент относиться серьёзно. Ну прямо как дети.


Subscribe

  • Мое мнение о князе Владимире и о том, что происходит вокруг него

    Россия начала деятельность по "приватизации" святого равноапостольного князя Владимира, хотя до недавнего времени Владимир был как бы "украинским"…

  • Космос (Илон Маск)

    SpaceX впервые запустила в космос гражданский экипаж из четырех человек За время полета корабль достигнет орбиты высотой 575 км.…

  • Война

    Хотя Скабеева, захлёбываясь желчью, утверждает, что ПРО " Железный Купол", который американцы пообещали хохлам, это чепуха по…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments