Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Category:

Бузотёрам из Крыма - Крым останется в составе Украины.



Уважаемые Крымчане, разуйте глаза и успокойтесь. Ни кто вас к России не присоеденит, оставьте тщетные надежды. Ну подумайте сами, на хрена России сдался ваш полностью дотационный полуостров с миллионами безработных. У вас же ничего не производится, воды и электричества и то нет. Вода поступет по единственному каналу через перешеек с Украины и электричество тоже. В случе присоединения к России, чего уверяю вас не будет, Россия вынуждена будет платить завас Украине по международным ценам. Оно ей надо? Кроме того полуостров потенциально опасен своими этническими проблемами. И ещё, что не маловажно, Путину, как известному интригану весьма выгодно иметь на Украине, я имею ввиду Крым, 5-ю колону и пророссийски настроенную толпу граждан, а так же возможность через Крым давить на саму Украину. Крым России не выгоден и не нужен. Крымчане, вас здесь не ждут не обманывайтесь.
Так, что представители 5-ё колоны успокойтесь и не сильно расчитывайте на полностью незаконный референдум, вы останетесь в составе Украины на правах автономии, разве, что получите больше самостоятельности. Этот выгодно прежде всего России.
А новое украинское правительство совершило ошибку, что сразу не заявило, якобы, о передаче Крыма России. Ничего бы не изменилось в результате, но и бузы этой не было бы. Так, что кончайте бузить и нарушать законы Украинского государства, а то можно и на нары загреметь.
Вячеслав Кутейников

Tags: Крым останется в составе Украины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments