Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Categories:

Пусть предоставит справку от психиатра тогда и я признаю его президентом



Сейчас наши СМИ нагло и бесстыдно врут, будто новая власть на Украине не легитимна, хотя она совершенно легитимна. Рада была избрана народом ещё до Майдана, несмотря на то, что половина депутатов от Парии Регионов побросала свои партбилеты и разбежалась,кворум в принятии законов всегда присутствует,и это соответствует закону. Бывший президент, бросив страну скрылся в неизвестном направлении и мир несколько дней ни чего не знал о его местонахождении, поэтому Рада поступила совершенно правильно, лишив беглеца президентских полномочий и назначив временного исполняющим обязанности президента, спикера Рады. Весь мир это признал. Повторяю, весь мир признал, что всё законно, весь, кроме России. Постоянное упоминание, что президент был свергнут в результате переворота, также ничтожно, потому, что вооружённый переворот признаётся в мире нормальным, см. Декларацию о Независимости США или Декларацию Прав Человека ООН.
Вот что действительно незаконно и постыдно, так это на государственном уровне обвинять большую часть украинского народа в фашизме и обзывать бандеровцами, хотя самого Бандеры уже 65 лет как нет в живых, а этот народ уже родился и жил в СССР при советской власти. Как раз призывы закатать пол Украины в асфальт, звучащие с экранов российского TV это и есть фашизм. Или ещё хуже, как вы назовёте заявление Дмитрия Рогозина о готовности России применить ядерное оружие?
А сам Янукович, если он утверждает, что он до сих пор остаётся законным президентом, пусть предоставит общественности справку о состоянии своего психического здоровья, и это вполне законное требование.
Думаю хватит смешить мир. Довольно позориться.
Вячеслав Кутейников

Subscribe

  • Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить

    ВЗЯТО ИЗ ФЭЙСБУКа Лето 1921 года. Со дня прихода большевиков к власти: 3,8 года. Главный большевик Владимир Ульянов (Ленин) живет в…

  • Зато мы делаем ракеты

    БОРЩ БЕЗ МЯСА Правительство обеспокоено благополучием россиян. Есть-ли у нашего народа что кушать? Много обещать не стали но…

  • Флюгер

    No comments

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments