Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Category:

Лимпияду выиграли, говорите? Какая боль, какая боль! Украина-Россия 5:0!

Оригинал взят у igreksovest в Лимпияду выиграли, говорите? Какая боль, какая боль! Украина-Россия 5:0!
Оригинал взят у pavel_sviridov в Лимпияду выиграли, говорите? Какая боль, какая боль! Украина-Россия 5:0!


Отсюда
Это, как вы понимаете, не счет с футбольного матча – это счет в противостоянии между восставшим украинским народом и потерявшим чувство реальности фашистским режимом Путина.

Может быть, кое-кому покажется, что я не прав – ведь Россия де-факто уже аннексировала Крым! Какие же тут победы украинцев? – скажете вы.

Но давайте разберемся по пунктам.

1. Ноябрьские и декабрьские силовые разгоны Евромайдана, по мнению Путина, должны были «зачистить» политическую поляну в Украине по российскому «болотному» сценарию и предоставить бандитской своре януковича беспрепятственно затащить украинцев в стойло ТС – не получилось.
Счет 1:0 в пользу Украины.


2. Не удалось разогнать – можно купить. Именно так думал Путин, предлагая правительству Азарова 15 миллиардов долларов, льготные цены на газ и прочие «ништяки», которые, по его «мудрому» мнению, должны были утихомирить «глупых и недалеких» хохлов. Которые ради денег «и маму родную продадут» - не вышло. Украинцы плюнули в гебешную рожу и добились отставки Азарова и КО.
Счет 2:0.

3. «Ах вы твари неблагодарные!» - в сердцах сказал Путин и решил руками своих марионеток с Банковой запугать украинцев страхом похищений, пыток и расстрелов.
Не получилось – каждая новая жертва становила в ряды восставших тысячи новых патриотов, и в результате страшной ценой жизни «Небесной Сотни» украинцы освободились от бандитской власти, а путинских подельников уже разыскивает Интерпол.
Счет 3:0.


4. Все больше распаляясь в ярости, Путин решил воплотить в жизнь план «Б», стравив украинцев в кровавой гражданской войне. Но украинские граждане, как военные, так и цивильные, проявили беспрецедентные выдержку, мужество и героизм и не стали убивать друг друга в угоду имперским амбициям недофюрера. Не получил Путин ни братоубийства в Донбассе, ни кровавого месива в Харькове, ни артобстрелов «мирно спящего» Цхинвали Севастополя…
Счет 4:0.

5. Пришлось в наглую, абсолютно без малейших на то причин, в нарушение всех международных норм и правил, вводить «защитников» с содранными знаками различия, надеясь на чисто русское «авось» - в Грузии же «прокатило», авось и в Крыму так будет. Начался цирк с конями провозглашениями независимости, референдумов и прочей пустоты, над которым смеется не только Украина, но и весь цивилизованный мир.
Счет 5:0.

В итоге вышло все по меткому выражению Черномырдина: «Хотели как лучше, а получилось как всегда».

И даже намного хуже, чем всегда!

Потому что только за последние две недели «спецоперации» бывшего завклубом России был нанесен урон, сравнить который в новейшей истории просто не с чем.

Судите сами:

Финансовые потери РФ составляют, по весьма приблизительным оценкам, порядка 150 миллиардов долларов США – и эта цифра увеличивается ежедневно;

Имиджевые потери России невозможно измерить никакими деньгами – запущены процессы по исключению РФ из G8, ЕСПС, Совбеза ООН и других международных организаций и клубов;

Весь цивилизованный мир настроен против России, политику Путина недвусмысленно сравнивают с политикой фашистской Германии, его идеологию открыто называют фашистской, а сам он на мировой политической арене уже де-факто является политическим трупом – ну не принято среди джентльменов открыто врать друг другу в лицо;

Введенные, вводящиеся и ожидающие своей очереди дипломатические, политические и экономические санкции уже значительно сказываются на российской экономике, а в ближайшей перспективе способны привести ее к коллапсу – и многие эти процессы носят НЕОБРАТИМЫЙ характер;

Выпущенный Путиным из бутылки джин сепаратизма самым больным образам проявит себя в проблемных российских регионах – и это произойдет очень скоро;

Проявленное Путиным неуважение к международному праву автоматически позволяет задать вопросы о спорных российских территориях и японцам, и китайцам, и немцам…

Это лишь самые очевидные результаты путинского самодурства и самоуправства на мировой арене. Следует заметить, что мировое сообщество начинает совсем по-другому воспринимать августовские события 2008 года в Грузии, и существует огромная вероятность, что России для своего возвращения в международное сообщество таки придется отдавать обратно грузинам и Ю.Осетию, и Абхазию.

Но это, скорее всего, будет делать уже НОВЫЙ российский президент и НОВОЕ правительство РФ – ибо место Путина на скамье подсудимых, и это всего лишь вопрос времени.

А начиналось-то все всего лишь с МИРНОЙ протестной акции студентов на Евромайдане…



По путину давно нары плачут, а что делать с придурками из ГосДуры и лакеями из нашего народа?
Наш сраный парламент не является противовесом сошедшему с ума маленькому гитлеру, да и народ представляет из себя такую сволочь, что кажется они все друг друга стоят.
Где же выход?
Я действительно не вижу выхода из этой клоаки. Кранты России. Да, да, это конец России.


Tags: Чего добился маленький гитлер
Subscribe

  • Кошмар

  • Космос (Илон Маск)

    SpaceX впервые запустила в космос гражданский экипаж из четырех человек За время полета корабль достигнет орбиты высотой 575 км.…

  • Война

    Хотя Скабеева, захлёбываясь желчью, утверждает, что ПРО " Железный Купол", который американцы пообещали хохлам, это чепуха по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments