Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Category:

Кто позволил этой мрази оскорблять народ Украины?



_Бесы_ Сейчас по всем средствам т.н. массовой информации, в связи с известными событиями на Украине, скажем прямо, в связи с революцией на Украине, в результате которой был свергнут преступный, воровской и бандитский режим, развёрнута настоящая информационная война.
Ложь от которой волосы дыбом встают и от которой просто тошнит, льётся грязными потоками с экранов российских каналов TV.
Ну ладно, это война, хотя и информационная, но война, может так и надо, но кто позволил этим мразям, не побоюсь этого слова, см. коллаж, оскорблять весь украинский народ, обзывая его всякими словами граничащими с площадной нецензурщиной?
Невольно слыша эту брань в адрес украинского народа хочется просто набить рожу этим горе журналистам. Стыдно становится за Россию, за русский народ, за его культуру.
Неужели 65 лет  я жил среди этих грязных тварей? Это какое-то всеобщее помешательство, это обвал в грязную помойную яму. Я спрашиваю, кто позволил этим продажным тварям так говорить о народе соседней страны?
Я прошу украинцев, не называя их братьями, что бы не оскорбить их родством с этим быдлом, простить нас, русских, не все в России так относятся к вам и так думают о вас, верьте, сохранились и в России остатки великого русского народа и его известной на весь мир культуры.
А эти мрази, даже если их и кажется сейчас большинство, даже пусть и на самом деле их большинство, это не выразители того русского народа который вы знали. Простите нас.
Вячеслав Кутейников

Tags: Быдло
Subscribe

  • К вопросу о быдле

    1. Словарь русского языка Ефремовой,-«быдло» — «Люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющих…

  • Быдло

    Сегодня утром собираясь на работу слышал по ящику какую-то передачу, о том, что в Израиле в клинике умирает наша русская девочка у которой тяжёлая…

  • Интересное наблюдение

    Интересное всё-таки кино получается, заметил, что те же самые лица, что радовались катастрофе в Японии, то же самое быдло льёт горькие слёзы по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments