Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Categories:

Учитесь врать складно



ТолпаГоспода, неужели в нашем отечестве все такие тупые болваны? Ну я понимаю, холопы ни когда умом не отличались, вон и сейчас захлёбываясь слюной орут - бей бандеровцев.
Скажите, а на Украине, кроме бвндеровцев, экстремистов, террористов и фашистов есть ещё люди или нет?
Во всех сводках, мирные демонстранты, выступающие за федерализацию, хотя извените вы уж меня, каждый второй из них, а то и больше, понятия не имеют что это такое, вступают в борьбу с бандеровцами, фашистами и т.д. А где же украинцы, где украинские патроиоты не фашисты?
Учитесь врать складно не уважаемые брехуны из зомбоящика.
Неужели вы, как и остальное холопское быдло не понимаете, что язык не определяет ни национальность, ни тем более гражданства. В мире чуть ли не половина стран говорят на английском языке, но они отнюдь не являются англичанами. Так и эта орущая, негодующая толпа, пусть заглянут в свои паспорта и прочитают где они родились и гражданами какой страны оны являются.
Поднимать на административных зданиях флаг чужой страны гражданином которой ты даже не являешься это просто банальная измена родины, подпадающая под статью уголовного кодекса, неужели это не понятно.
Убийство людей это конечно недопустимо, это величайшая трагедия, но так не нужно подстрекать, кстати не нужно и называть это карательной операцией против своего народа, в Чечне Россия против сепаратистов вела не более гуманную операцию, не забывайте. И не нужно смешить мир, я понимаю работа у наших дипломатов такая, но это же смешно, увы и стыдно, мне во всяком случае стыдно.

Tags: Нет войне!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments