Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Categories:

Ложь



Геббельс TV Потоки бессовестной лжи водопадом продолжают литься с экранов российского телевидения. Врут нагло и абсолютно бессовестно.
Да не воюет Украина со своими двумя заблудшими областями, в которых проживают до 7-ми миллионов человек, Украина ведёт войну, правда не очень эффективно, с кучкой бандитов, террористов и сепаратистов, которых всего пару тысяч на все эти две области. Я намеренно не употребляю термин Новороссия. Ни какая это не Новороссия, это всего две области Украины, а точнее всего пару тысяч бандитов из этих двух областей, из 7-ми миллионов запуганных, задроченных человек.
Да, в результате этой войны с бандитами гибнут мирные люди из этих областей, в результате непрофессионального действия армии, случайно и ещё потому, что эти бандиты подло прячутся среди жилых массивов в этих городках. Как их оттуда выбить, Украинская армия пока не может этого сделать, она упустила момент вначале, когда можно было ещё с наименьшим вредом для местного населения уничтожить этих паразитов, но тогда Украина фактически и не имела боеспособной армии. Сейчас в боях рождается наравне с новым государством Украина и новая украинская армия, чьи действия становятся более профессиональными и эффективными.
Это ужасно, что в этой войне, в этой антитеррористической операции, гибнут мирные жители, которым и на хрен не нужна эта Новороссия, о которой они раньше и не слышали. Юго-Восток Украины это наиболее простой, задроченный работящий народ, который не только не понимает, что такое федерализация, но и слово такое вымолвить не в состоянии. Это благодаря их пассивности и был выбран в президенты этот воришка и жулик Янукович. Они ни за кого не голосовали, не голосовали всегда, всю жизнь, вернее, якобы и голосовали, отметив в бюллетене того, кого им сказало начальство. В этих областях начальник, парторг был всегда князьком, царём и богом. И им и сейчас не нужна ни Новороссия, ни федерализация, они, бедные люди не поймут что происходит, и кто их убивает и за что. А им врут, что это бандерофашисты решили их уничтожить, а они и верят, как же по тиливизору сказали же.

А чего добиваются организаторы этой бойни? Это же коню понятно, что нет и не может быть такого независимого государства как Новороссия или Дондурас & Луганда. Сомали -2 может быть и всё. Так чего они хотят эти нелюди?

Tags: Трагедия Дондураса & Луганды
Subscribe

  • Разговор с Гагариным

  • Новые амазонки

    Существует ни то правда, ни то миф, якобы Александр Македонский, в своём походе на Восток подошёл к границам государства амазонок (где-то…

  • Белка

    Мою собаку зовут Белка.Да, Белка, но это не та, космонавтка и даже не её родственница, разве, что очень дальняя. А вообще-то она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment