Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Categories:

В Славянске в озере нашли несколько сотен трупов боевиков



Потери террористов в Славянске на Донетчине настолько велики, что они не знают, куда девать тела убитых боевиков. Морги города переполнены убитыми боевиками.

Ранее СМИ сообщали о переполненых местных моргах, свежих могилах в лесопосадках, а также массовом вывозе гробов в Россию. И вот в Славянске водолаз пошел в воду и увидел в озере несколько сотен трупов. Это - неоплаканные, незахороненные сыновья российского отечества. Вот таким вот образом они прячут тех боевиков. Это никому не известные братские могилы, которые заполняются боевиками из России. И которые, к величайшему сожалению, будут считаться как без вести пропавшими людьми.

Источник

Tags: Славянск
Subscribe

  • Именем погибшего в Сирии наводчика назовут школу

    В ходе встречи с военнослужащими в Кремле президент России Владимир Путин раскрыл имя пятого военного , погибшего в ходе сирийской операции.…

  • Деньги на ветер

    Война в Сирии обходится России примерно в 200 млн рублей в сутки, подсчитали эксперты. Отметим сразу, это средняя величина. Например, после…

  • В мире есть ещё много граблей....

    Да'с, 60 стран мира предупредили Россию, что её помощь диктатору ни к чему хорошему не приведёт. Асад всё равно кончит как и его подельник…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments