Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Category:

Cлухи о кончине промышленности Украины мягко говоря преувеличены



Оригинал взят у veliss в А давайте о хорошем?

Хорошее начинается с плохого. Сегодня прочитала 10256-й комментарий на тему: «Вы только скакать умеете и ничего за 23 года не сделали. Страну просрали. Всё развалилось. Руина» и задумалась. А действительно, чем занимаются украинцы между завтраком младенцами и ежевечерним ритуалом скакания?
Вот так и родилась идея собрать в одном посте частичку, рождённого в Украине.


Пост просто замечательный, прочтите и поймёте, что слухи о кончине промышленности Украины мягко говоря преувеличены, более того, мне кажется, что сейчас в Украине делается своего и высокого, конкурентного качества на много больше, чем в России. А стоит Украине стать полноправным членом Европейской семьи и Россия совсем исчезнет в пыли евро-азиатских задворок. Кстати, обратите внимание, что-то я не увидел хвалёной продукции "работящего" Юго-Востока.
Короче Вперёд!

Tags: Украина
Subscribe

  • США выделило военную помощь Украине

    Так США выделили всё-таки Украине военную помощь в размере 25.000.000 долларов. Выходит Порошенко говорил правду в отличие от российских СМИ.…

  • О начальной военной подготовке в школах

    МЫСЛИ О НАЧАЛЬНОЙ ВОЕННОЙ ПОДГОТОВКЕ В ШКОЛАХ Зачем в школах ввели начальную военную подготовку? Учить детей обращаться с оружием, убивать?…

  • Вспоминая Задорнова

    ВЗЯТО в ФЭЙСБУКЕ Женщина смотрит портативный телевизор Sony TV5–303. Япония, 1963 год. До появления туалетной бумаги в рулонах в СССР…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments