Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Category:

Зимнее время вернули россиянам

Ну что уважаемые господа, дошло наконец-то, что Плюшевый ерунду сморозил?
Время категория астрономическая и математически точная и с временем нельзя обходиться как захочет левая нога, даже если это нога Медведева.
Ладно, тогда ни Плюшевый (куда мне до него), ни остальтной охлос не захотел прислушаться к тому, что я кричал на всех моих сайтах, а именно, что инициатива Плюшевого пагубна и глупа. Охлос ладно. На то он и охлос, но Плюшевого тогда поддержали многие академики, что и позволило ему сотворить эту глупость со временем.
Вот теперь всё становится  на свои места. Идеально бы было вернуть и перевод часов на час вперёд и назад, как живёт большая часть цивилизованного мира, но ладно и это хорошо, что хотя бы т.н. зимнее время вернули.
Нашему тупому охлосу трудно доказать полезность перевода которая запрограмированна самим существованием планета Земля. И то хорошо, что сделали. Всё забыто и похерено. И на этом основании, я требую только одного, а именно разобраться с теми академиками, которые заглядывали в рот Плюшевому и выяснить всё таки где и по чём они купили свои дипломы, что бы не повадно было впредь, а то же они и другие инициативы одобряют с пеной у рта главное, что бы они исходили от людей власть придержащих.

Tags: Игры со временем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments