Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Categories:

Россия не состоявшееся государство. Бренд "Россия" мёртв



Чтобы понять, почему Россия упорно скатывается в бездну, нужно признать одну очень простую и неприглядную (в том числе и для меня) истину, о которой многие подозревают, но молчат: Россия была и остается несостоявшимся государством. То, что мы видим — это лишь фасад, имитирующий функциональную страну и правительство. Высокие цены на нефть, остаточная инфраструктура СССР и массированная пропаганда поддерживали эту иллюзию более десяти лет.

Простыми словами, Россия — это мафиозное государство. От Москвы до маленьких городов на периферии все контролируют мафиозные кланы. Полиция и суды являются частью самых могущественных из них. Как правило, они потворствуют вымогательству или хищению имущества у местных мелких и средних бизнесов. А большой бизнес — это объект мафиозных войн между кланами в России.

Формирование мафиозного государства стало логическим следствием российской экономики: она полностью зависит от газовой и нефтяной отраслей. Нефть, газ и их производные обеспечивают достойный уровень жизни примерно миллиону человек. Но в России живет около 150 миллионов — как они выживают? Зависят от подачек правительства.

...Родственники, жены, дети российской элиты (1% из миллиона причастных к нефтяным мафиозным кланам) не живут в своей стране. Они отвергают Россию и россиян. Преимущественно они живут на Западе, многие — в Лондоне: российские олигархические семьи делают большой вклад в экономику Лондона. Они абсолютно не заинтересованы в будущем России или в выживании ее населения...

Полностью читать здесь


Tags: Макс Скибинский: бренд "Россия" мёртв
Subscribe

  • Вторая Ударная (НТВ)

    Ну что, сталинисты, суки позорные, посмотрели по НТВ про вторую ударную, что нибудь поняли, недоумки?

  • Власов

    Обмениваясь мнениями с моим LJ mutial friend затрониули тему генерала Власова. Мне показалось, что она будет интересна и для других моих…

  • Флюгер

    No comments

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment