Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Свершилось невозможное!

 Сейчас в Междуреченске идет массовый митинг. Шахтеры и члены их семей благодарят Президента и Правительство за заботу и внимание к шахтерским нуждам. Многие прямо на митинге вступают в "Единую Россию". Над головами людей транспаранты "Спасибо Президент!", "Слава Премьеру!", "Мы вместе!". Среди шахтеров,родственников погибших и пострадавших заметно выделяется фигура собственника шахты , Ромы Абрамовича, за крутыми плечами его телохранителей.Роме в постигших его материальных трудностях в связи с трагедией на шахте премьер как собственнику забоя выделил из федерального бюджета 5 млрд.дол. на закупку и позолоту новой яхты (первой по величине и красоте в мире),двух вилл(в Доминиканской республике и во Франции),старинного замка в Англии и двух островов Индонезии.Кроме того для своего любимца Путин распорядился прокопать канал до шахты,чтобы РОМЕ не составляло труда для инспектирования своей собственности прибывать без проблем на новой яхте.В дальнейшем 70% зарплаты шахтерам премьер распорядился выплачивать из федерального и регионального бюджета,положив на слабые плечи РОМы-олигарха оставшиеся непосильные 30%.Шахтеры не веря своему счастью кричат"Слава Президенту!","Слава премьеру!","Слава ЕР!"..."Будем с Грызлом грызть козлов за РОМу" Идет запись добровольцев готовых залезть в шахту взрыв которой запланирован на следущую неделю. С учетом того что мертым шахтерам платят больше чем живым, количество добровольцев превышает все разумные пределы. При этом многие из добровольцев кричат "Умерем за Путина и Абрамовича!!!" а также пишут письма - "если умру считайте меня ЕдРосом"

via feliks160653
Tags: перепост
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот и всё. Делов-то. Вот и кончилась Стратегия 31. Власть-то хоть поняла, что сделала и стоило-ли табуретки ломать? *** Может я не прав, но…

  • "Награда" нашла "героя"

    Санкт-Петербург, Сентябрь 21 ( Новый Регион, Алексей Усов ) - Петербургский прапорщик Вадим Бойко "прославившийся" после публикации на…

  • Даёшь оранжевую революцию в России!

    Акция у "Гостинки" в этот раз продолжалась больше часа, милиция задержала около 100 человек, включая организаторов мероприятия. Отметим,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments