Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Category:

ПЛАТНЫЙ СЫР



Оригинал взят у : http://kermlinrussia.com/platnyi-syr/


«Ты ничего этого не производишь, а значит не заслужил! Если ты недоволен, что тебе запретили камамбер, наладь здесь производство и ешь его!»
Подождите, вы же запретили не только камамбер. Вы запретили лосось, мясо, орехи, салаты, фрукты, спаржу, морепродукты. Я должен прямо сейчас все это начать производить?

А завтра вы, бляди сумасшедшие, запретите немецкие автомобили и шведскую мебель из ИКЕИ, и значит, я должен буду подорваться и бежать их сам собирать? Иначе ничего этого не заслужу?

Зачем вы продолжаете демонстрировать свою тупость?
Ни один человек в мире, более того, ни один промышленный конгломерат не может одновременно качественно производить мясо, фрукты, морепродукты, оливковое масло и автомобили. По вашей логике никто в мире не заслуживает ничего?

Рабочие Фольксвагена должны питаться Гольфами, а сотрудники Nestle передвигаться на шоколадках? А те, кто работает в Газпроме, видимо, должны поселиться в газовой трубе? Или в газовой камере?
Есть такая штука — разделение труда. На определенном этапе эволюции человечества оно стало международным. Каждый, кто зарабатывает деньги, заслуживает купить то, что он не производит. Из любой страны. Хоть из Англии, хоть из Гвинеи-Биссау. На этом всё собственно и строится. Обратная сторона — каждый может сосредоточиться на том, что делает хорошо. И это тоже прекрасно. Офигенно, что каждому не надо производить одновременно орехи, рыбу, женские прокладки и телевизоры. Потому что не получится. Натуральное хозяйство, даже если вы молоды и полны сил — это путь к бедности. Даже если участок для натурального хозяйства — 140-миллионная страна.


Зачем наши власти выключают Россию из международного обмена, обрекая страну на нищету? Все просто — в большинстве стран мира Путина и его друзей вполне заслуженно считают бандитами. А 86% населения России не видят этого только потому, что Путин и его друг Ковальчук контролируют все телевидение в стране.




***
Из комментариев к данной статье на стр. автора:
Natalya Kovalenko • a day ago
Просто смешно становится! Читаешь комменты о поднятии российской экономики и практически везде построение фразы такое: "Пусть наши поднимаЮТ российсское с/х". А кто это - наши, простите? Авторы этих комментов пойдут трудится на фермы? В сады и на поля? Т.е., обыватели сидят перед телеками, и думают, что какая-то мифическая толпа россиян ломанется сейчас возделывать поля, садить плодовые деревья и доить коров! При нашей глобальной урбанизации в стране. Много ли людей согласны променять квартиры в городе на домик в деревне и уехать трудится на благо развития экономики? При частом отсутствии в российских деревнях телефонной связи, Интернета, воды, удобств. Люди, очнитесь, по щелчку пальцев ничего в стране не поднимется, для этого нужна внятная Программа и вливания колоссальных средств, которых нет. Поэтому, перед эрой всеобщего благополучия россиян ой как нелегко придется....


Оригинал здесь: http://kermlinrussia.com/platnyi-syr/

Tags: Перепост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment