Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Category:

Зато Крым наш и Путин тоже наш !!!



Один из крупнейших отечественных ретейлеров X5 Retail Group уведомил Минпромторг о росте закупочных цен на продукты после введенного эмбарго на поставки из стран, поддержавших санкции против России.

Х5 Retail Group (сети «Пятерочка», «Перекресток», «Карусель») сообщила Минпромторгу, что ее поставщик ООО «Си Прод» уведомил компанию о повышении отпускных цен на 20–36% с 11 августа.

Аналогичное уведомление о планируемом повышении цен ретейлер получил и от поставщика красной рыбы – ЗАО СК «Ритейл». Также о корректировке объемов и стоимости продукции сообщило в письме своим клиентам ООО «Фрут Сервис», поставляющее плодоовощную продукцию.

Сложившаяся ситуация, согласно оценке Медведева, предоставила России уникальный шанс решить проблему импортозамещения.

Т.е. по Медведеву, да и согласно остального рашн быдла, все сейчас оторвут свои жопы от компьютеров, побросают душные офисы и стройными колоннами двинутся в поля выращивать отечественную продукцию, на фермы - доить коров и в свинарники выращивать свиней, таким образом мы решим продовольственную проблему.

Ура товарищи, закупайте в хозяйственных магазинах лопаты и вилы и все на подъём российского сельского хозяйства. Наша продукция как известно лучшего качества (вспомните совковую картошку) и надеемся, будет дешевле. А что бы мы совсем не подохли с голоду пока наши граждане выращивают для нас же дешовую и качественную продукцию, нас подкормят братья китайцы. Теперь китайцы наш братский народ. А китайская продукция в общем-то ничего  и не вредная, если её прокипятить в течение всего-то полу часа или прожарить на открытом огне, то количество пестицидов и нитратов в ней не будет превышать нашу установленную с 1 августа с.г. медицинскую норму.
То-ли ещё будет...
Зато и Крым, и Путин наш!!!

Вячеслав Кутейников

Tags: Тотальное подорожание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments