Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Categories:

....растут как грибы



Растут как грибы.
Это о ценах, и я понял почему, например, после введения Путиным санкций против своего народа, цены на грибы выросли почти вдвое (на шампиньоны например на 90%)
У нас шампиньоны не выращивают и были в основном польские, объясняют в супермаркетах.
А на яйца цены подскочили аж на 20%, почему?
Наверное куры тоже телевизор смотрят.
Короче говоря подорожало всё, кроме хлеба. Но в супермаркетах успокаивают, что пока ещё используют старые запасы основное подорожание будет позже. Ну кто бы сомневался.
Это только недоразвитые поверили, что санкции помогут поднять наше собственное хозяйство и завалить Россию дешёвой продукцией.
Но во-первых в России не привыкли вообще к дешёвой продукции, кто-нибудь может вспомнить что у нас что-то подешевело. Да нашим только повод дай к подорожанию, а Путин дал повод, да ещё какой повод
А надежды на подъём своего собственногог производства могут возлагать только шизофреники. Неужели кто-то из вас верит, что сейчас наши граждане воодушевлённые такой замечательной инициативой Путина побросают пыльные и душные города, оторвут свою, извините за выражение, жопу от компьютеров и вооружившись лопатами и вилами ринутся на подъём своего родного сельского хозяйства? А сельские жители похмелившись последний раз самогоном стройными колонами выйдут в поля, на фермы и свинарники?
Да даже если свершится чудо, и всё так и будет, продукты завтра не появятся, неужели ещё это надо растолковывать.
Эх Русь, птица тройка куда летишь? В пропасть летишь. Не везло нам с царями испокон веков, так и до сих пор не везёт увы.
Вячеслав Кутейников

Tags: Санкции и цены
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments