Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Categories:

Путин ангел.



Путин-АнгелДа, он ангел. Добрейшей души человек. И это говорю я, Вячеслав Кутейников. Он ниспослан нам небом.
Да, да, вы только подумайт кто ещё мог бы править этим народом? Этим скотом. Народом быдлом, народом рабом, лакеем и самым грязным холуём  Народом фашистом. да, да в России сейчас фашизм, и ничего удивительного, фашизм всегда буйно произрастает у быдла, у народода из семейства макак, разучвшегся думать, привыкшего только безропотно подчиняться.
Посмотрите, что эти скоты,животные, да, да, говорят о бывшем самом близком нам  народе украинцах. Они готовы уничтожить каждого хохла,потому, что там якобы, наших бьют.. Так сказал им ученик др. Геббльса Кисилёёв, Кого наших, и за что бьют?
Оказыватся вся Украина это бандровцы и фашисты. Как же так, напрягите свои пропитые мозги и подумайте откуда бандеровцы, сли все они родилис в Советском Союзе и воспитывались под управлением Коммунистической Партии СССР. А откуда в Украине фашисты, если Украина это вторая после Белоруссии страна которая наиболее пострадала от немецкого фашизма и положила миллионы жизней на борьбу с ним.
Какого хрна вы вмешиваетесь в дела суверенного и бывшго братского нам государства? Вам жалко вора и уголовника Януковича? За какую такую мифическую Новороссию вы идёте убивать братьев славян? Они вас трогали? Нет, ни когда не было и надеюсь не будет ни какой Новороссии.
5% обманутых недоумков, граждан Украины, между прочим, решили, что они русские и с лёгкостью предали свою страну, нарушив присягу и просто потеряв человеческое достоинство. Пол мира говорят на английском языке, но не считают себя англичанами и их ни кто и не думает считать англичанами, а тут видети-ли объявились новые россияне. Абсурд и идиотизм.
Ну ладно, они новороссияне, но чего это с таким остервенением настоящие россияне готовы намотать на гусеницы танков всех остальных украинцев? Мне стыдно за этот рашн народ. Да и не народ это вовсе, это стадо или стая. Стая зверья, злобная, брехливая, но и трусливая. Вот почему я считаю Путина ангелом по сравнению с этой русской фашистской сворой. Путин хоть на словах не говорит того, что позволяет себе это стадо.
Не поверите, подумате я это просто для красного словца,но мне действительно стыдно и больно, да, сыдно и больно, что я живу среди этой стаи.
Вячеслав Кутейников

Tags: Путин ангел.
Subscribe

  • Зато мы делаем ракеты

    БОРЩ БЕЗ МЯСА Правительство обеспокоено благополучием россиян. Есть-ли у нашего народа что кушать? Много обещать не стали но…

  • Флюгер

    No comments

  • Животные

    Собаки КУДА В ГЕРМАНИИ ПУСТЯТ С СОБАКОЙ После работы хочется перекусить в кафе, сходить в кино или спортзал. Но куда деть своего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments