Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Categories:

Что бы все там повыздохли...



Что бы все там повыздохли говорила моя соседка и я не могу с ней не согласится.
Я давно живу на этом свете, как-то подумал и обнаружил, что если считать с самого моего безсознательного детства, то я застал всех правителей нашей необъятной Родины, абсолютно всех кроме Ленина.
Вот Ленина не застал, а остальных всех, начиная со Сталина и до Путина включительно.
И никогда наша страна, наш народ не жил хорошо. Улучшения были, но очень медленные, хотя надежда на лучшую, достойную жизнь была. Даже в самые лучшие времена казалось, что вот ещё чуть-чуть и догоним и перегоним Америку или даже построим коммунизм. Но не вышло, ошиблись малость, но ничего жизнь не стоит на месте поднатужимся и разве вы не видите уже наша продукция не уступает зарубежным стандартом надежда не умирала, ещё-чуть чуть и жить будем не уступая мировым стандартом, ну не мы, так хоть дети поживут. Не поживут. Опять сбой, дефолт, потеря народом нажитого и наоборот приобретение несметных богатств жульём, бандюганами, которых до этого вообще и к нашему народу то не относили, так, деклассированный элемент, паразиты.
Оказалось все эти годы мы не туда шли. Шли в противоположную сторону от всего цивилизованного мира, резко развернулись и побежали вдогонку за цивилизацией испытывая неимоверные лишения и трудности.
Но движение вперёд всё-таки было заметно и вот уже даже показался обоз как бы этих благополучных стран, Россия объективно жить стала лучше, во всяком случае своих бывших сожителей по СССР. Наконец-то. Вышли на столбовую дорогу, может наши внуки поживут, но....
Кому-то в России понадобилась маленькая победоносная война, а так же наказание излишне самостоятельного, зарвавшегося соседа, который размечтался жить лучше нас, и ещё заодно показать Кузькину мать зажравшейся Европе.
И вот опять всё полетело в тартарары. Россия потеряла все политические завоевания и достижения, чего достигла за 90 лет. А на горизонте замаячил призрак дефолта. Да, и нашим внукам тоже не повезло. Что ж мы за страна такая?
А повыздыхали бы все там на верху, может и лучше бы было.
Вячеслав Кутейников

Tags: Узнаю тебя Россия
Subscribe

  • После цирка с выборами

    Дмитрий Медведев готов принять кадровые решения относительно некоторых глав регионов, где партия власти показала плохой результат. Лидер…

  • Мемуары (рассказ ветерана)

    Мемуары (рассказ ветерана) Любите-ли вы мемуары? Я не люблю. В мемуарах обычно вспоминают то, чего то-ли и не было никогда, то-ли забыто…

  • Христос воскрес !

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments