Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Categories:

Крах Дондураса и Луганды



Дондурас и Луганда, во что вы превратились? А между тем зима на носу. Как вы думаете пережить эту зиму, в городах с разрушенной до тла экономикой и инфраструктурой? А можно же было жить не хуже Киева, Львова, Черкасс, Запорожья, Харькова и т.д. если бы не поддались на чью то провокацию и не пошли на референдум за Януковича. Я не верю, что вы сами додумались до такого маразма. Это ж надо быть такими тупым и забитым стадом, что бы поверить в светлое будущее государственного образования типа Сомали. Зима на носу, а у вас гордых и независимых т.н. республик ни денег, ни пенсий, ни продуктов, ни воды ни электричесива, даже стёкла   в окнах не во всех  домах. Навоевались? А сколько людей угробили?
Не завидую я вам, ох не завидую. А вот сочувствую-ли я вам, жалко-ли мне вас сказать не могу. Вы сам на это пошли. Как бараны вылупили глаза и пошли стадом на воровской референдум. Что ж, получайте чего хотели. В следующий раз может умнее будете, хотя вряд-ли, для вас и следующего раза то не будет уже.
Это катастрофа. Гуманитарная катастрофа организованная преступниками и поддержаная вами самими.
Мне не жалко вас ещё и потому, что это благодаря вам, и Россия начала своё падение в пропасть и пролетела в этом падении уже точку невозврата. Я уверен- Украина выживет и начнётжить как положено современному европейскому государству, а вот Россия как ни странно превратится в пыль. Увы.



Tags: Крах Дондураса и Луганды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments