Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Category:

Родина - уродина



Пять лет назад в 2009 году , я дискутируя с одним из френдов, написал следующий коммент и пост:
Я не патриот и родину не люблю. Я её ненавижу. Любить можно и может быть нужно за что-то. А за что я должен любить эту уродину, потому, что с детства кто-то вбил это в мозги? Мне не получилось, я не дался. И любить эту уродину, эту бандитскую страну, где даже премьер по фене ботает, а Япончиков на Ваганьковском кладбище хоронят, ну уж нет. Любите сами, если нет совести, а я ненавижу. Это эта уродина, кстати, которая даже по природе, по климату не годится для нормальной жизни, это эта уродина мне должна по гроб жизни, это она у меня в долгах как в шелках, потому, что это я не жалея живота своего служил на блага её, а она мне с самого рождения просто так не дала и ломанного гроша, впрочем как и вам. Она палец о палец не ударила, что бы облегчить мне жизнь, выучить меня, вылечить или защитить. Всё я делал сам. Добиваясь своим собственным потом и кровью. Поэтому я и плевать хотел на эту уродину. Не патриот я и не стесняюсь этого сказать. Гори она синим пламенем и пропади пропадом.
И зовут меня Вячеслав Кутейников из Ростова-на-Дону.
В чём и подписываюсь.
http://01vyacheslav.livejournal.com/14209.html ( 2009-11-25 )

И вот теперь к моему полному удовлетворению, Александр Невзоров написал статью - Железные лапти Кремля - http://ns-rus.com/iron-sandals-kremlin/ Которая полностью перекликаетс с тем, что говорил и я. Почитайте, не пожалеете.

Tags: Родина-уродина
Subscribe

  • Лука

    Ну, что, наконец то НТВ показало фильм о Крёстном Батьке. Бедные бульбаши, где они живут? В резервации, под управлением психически больного,…

  • Белорусский партизан нервничает

    ....На недавнем совещании, говорят, Александр Лукашенко был настолько возбужден, что приказал спецслужбам следить за высшими чиновниками и в…

  • АН-225 МРИЯ

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments