Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Тяжёлый разговор ждёт Путина на саммите G20



Премьер-министр Австралии Тони Эбботт намерен использовать саммит стран G20, который пройдет в Брисбене в ноябре, чтобы высказать президенту России Владимиру Путину свое мнение о крушении малайзийского Boeing и «убийстве» граждан Австралии, передает Reuters.

«Я намерен сказать Путину, что австралийцы были убиты. Предстоит много жестких разговоров с Россией, но я подозреваю, что мой разговор с Путиным будет самым жестким из всех», — заявил Эбботт, слова которого приводит Financial Times . «Я собираюсь сказать Путину, что австралийцы были убиты, и они были убиты поддерживаемыми Россией повстанцами, использующими поставляемое Россией оборудование. Мы очень недовольны этим. Мы принимаем, что вы не хотели, чтобы это произошло, но сейчас мы требуем, чтобы вы в полной мере сотрудничали в рамках расследования», — сказал он (цитата по AP).



И так, весь мир, поголовно весь мир, основываясь на результатах предварительного расследования убеждён что боинг сбили сепаратисты и только Россия, тщательно пытается замять это дело и упорно валит всё на Украину. Приводя совершенно неубедительные доводы, но продолжает это делать напористо и агрессивно, пытаясь убедить в этом хотя бы своих граждан.
Следствие ещё не закончено, но например, Голландия утверждает, что она сейчас ищет совершенно убедительные факты, что бы обвинение невозможно было заволокитить и что бы безусловно наказать виновных.
Смотря на всё это и я склонен, думать, что не могут все идти не в ногу и только мы в ногу. Увы.
Ох, то ли ещё будет. Что ждёт нашу бедную доведённую до ручки страну в недалёком будущем?

Tags: К саммиту G20
Subscribe

  • Аут.

    Крым никогда не будет бандеровским. Как вы думаете, кто мог произнести эту чушь? Думайте что хотите, делайте со мной что хотите, но такое в…

  • Мемуары (рассказ ветерана)

    Мемуары (рассказ ветерана) Любите-ли вы мемуары? Я не люблю. В мемуарах обычно вспоминают то, чего то-ли и не было никогда, то-ли забыто…

  • Христос воскрес !

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments