Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

О хунте, или народ имеет право



колРоссийская насквозь лживая пропаганда внушила туповатому российскому обывателю, что на Украине произошёл незаконный государственный переворот и к власти пришла хунта.
Не успевшие протрезветь российские лохи проглотили эту брехню, даже не постаравшись задуматься, что же произошло на самом деле.
А на самоом деле этого придурка, жулика и вора Януковича никто же и не свергал, а он сам сбежал в неизвестном направлении оставив своё кресло и страну. И в соответствии с законами действующими везде в мире, временно исполнять обязанности президента, взамен сбежавшего, до назначенных внеочередных выборов стал исполнять спикер Рады Турчинов. Повторяю, эти действия совершенно законны и лигитимы.
Кстати, не нужно путать понятия государственный переворот совершённый кучкой высокопоставленных чиновников или военных с истинно народной революцией.
Присно памятный российский ГКЧП был чистейшей воды попыткой государственного переворота, а сам ГКЧП - самой настоящей хунтой.
А на Украине была самая обыкновенная народная революция которая свергла президента вора и жулика (хотя как я говорил выше самого свержения то и не было). А свержение ненавистного народу президента признаётся совершенно легетимным и законным Международными Законами, в частности Декларацией о Независимости США и Декларацией Прав Человека ООН.
Что наши соловьи не знают этого или не понимают, что нагло и беспардонно продолжают врать о некоей Киевской хунте, когда даже уже там, у власти президент избранный демократическим путем, народом Украины?
Почему я написал этот пост? Да потому, что уже невозможно просто не обращать внимания на эту ложь, уже стыдно за Россию, стыдно за поговорку - что врёт как Лавров.
Это недостойно великой страны, хотя она сейчас и велика-то только территорией.
Вячеслав Кутейников

Tags: хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments