Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Где тут в бандеровцы записывают?



Бандера, кстати, переводится как знамя.
Кто в современной Украине поднял Бандеру на знамя?
Украина - самая первая из всех союзных республик приняла на себя удар фашистской Германии и пострадала от фашизма уж поболее даже чем Россия.
И как получилось, что вдруг, благодаря нашей грязной и беспринципной, лживой и бесстыдной пропаганде, вдруг вся Украина превратилась в фашистов и бандеровцев? Вся Украина, которая 60 лет жила без Степана Бандеры и строила вместее со всеми коммунизм, под руководством не кого нибудь, а самой КПСС ( я говорю - КП и СС).
Но вдруг в 2014 году, весь украинский народ был нагло оболган и обозван фашистами, и бандеровцами.
Ничего удивительного, что украинцы вдруг вспомнили, благодаря российской пропаганде, что и у них может и должен быть свой национальный герой. У России Павлик Морозов, а Украины Степан Бандера, почему бы и нет, раз даже Россия об этом говорит.
Поэтому сейчас совершенно естественно на Украине звучит шуточная, хотя уже и не шуточная  фраза - где тут в бандеровцы записывают?
В России всё получается по Черномырдину и всегда наша пропаганда достигает противоположного результата, внутри страны тоже самое. А всё потому, что врать не надо, господа Соловьёвы, Кисилёвы, Леонтьевы и Лавровы. Не надо врать.
Вячеслав Кутейников


Tags: "Бандеровцы"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments