Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Category:

Литва обеспечила себя газом без ''Газпрома''



Сегодня, 27 октября, в литовский порт Клайпеда прибыло долгожданное судно Independence ("Независимость"). Оно представляет собой плавучее хранилище сжиженного природного газа (СПГ) и является частью терминала по приему этого углеводородного сырья, построенного на берегу Балтийского моря. Теперь Литовская Республика в состоянии полностью обеспечить себя природным газом и без участия российского "Газпрома", передает региональный портал DELFI.

***
Моё мнение : Скоро это же сделает Украина, хотя она и сама может добывать сланцевый газ по американским технологиям, запасы которого в Украине огромны.
США готовы помочь Украине разрабатывать сланец, а Европу залить своим газом.
Благополучие ГАЗПРОМА, а с ним и РОССИИ заканчивается. Нас ждут тяжёлые времена. Уже объявили, что доллар в 16-17 годах будет стоить не менее 60 рублей. Пичалька, как говорят интернет дефачки..


Tags: Литва отазывтся от Российского газа
Subscribe

  • Зато мы делаем ракеты

    БОРЩ БЕЗ МЯСА Правительство обеспокоено благополучием россиян. Есть-ли у нашего народа что кушать? Много обещать не стали но…

  • Флюгер

    No comments

  • Животные

    Собаки КУДА В ГЕРМАНИИ ПУСТЯТ С СОБАКОЙ После работы хочется перекусить в кафе, сходить в кино или спортзал. Но куда деть своего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments