Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Можно, но нельзя, и не говорите, что я вас не предупредил



Президент призвал отличать противодействие экстремизму и борьбу с инакомыслием. "Противодействие экстремизму не имеет ничего общего с борьбой с инакомыслием", - сказал глава государства на заседании Совета безопасности. "У нас свободная, демократическая страна и ее граждане вправе иметь свое мнение, высказывать это мнение, вправе быть в оппозиции", - подчеркнул Путин. Все люди вправе предлагать свои решения, подходы для решения насущных проблем, вправе объединяться в партии, общественные организации, участвовать в выборах, бороться за власть", - подчеркнул Путин.

Однако, отстаивая свободу выборы, собраний, шествий, митингов, нельзя забывать об ответственности за свои слова и свои действия, - указал глава государства на заседании Совета безопасности.

А так же призывы к насильственному свержению существующего строя - это прямое проявление антинародного мышления, это прямые проявления экстремизма, за такие деяния придется отвечать.
Не смотря на то, что  Декларация Прав Человека ООН как и Декларация О Независимости США признают законным право народа на революцию и насильственное свержение неугодного правительства.


Tags: Не раскатывайте губы
Subscribe

  • Нас не победить

    Кризис, говорите… Россия сможет продержаться еще лет пять, просто сажая губернаторов и конфискуя их часы, ручки и мешки бабла с…

  • Политика, США

    ИХ НРАВЫ И так, наконец-то закончился суд над одним из американцев участвовавшем в штурме Капитолия в 2021 году. Этот…

  • Погода

    Ростова-на-Дону 20 июля 2021 Похолодало. Недавно было +42 гр.С а сегодня (20.07) всего только +40 гр.С

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments