Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Россия потеряет миллиарды долларов из-за санкций и падения цен на нефть



БезымянныйМинистр финансов РФ Антон Силуанов заявил в понедельник 24 ноября, что Россия может потерять более 100 миллиардов долларов из-за западных санкций и снижения цен на нефть.

Выступая на экономическом форуме в Москве, министр сказал, что потери, вызванные западными санкциями, могут составить около 40 миллиардов долларов в год. Напомним, что Соединенные Штаты и Евросоюз ввели несколько пакетов санкций по отношению к России в связи с ролью Москвы в украинском кризисе. Россия отрицает свою причастность к конфликту на востоке Украины, где продолжаются столкновения между пророссийскими формированиями и правительственными войсками, несмотря на соглашение о прекращении огня.

Силуанов отметил также, что Россия может потерять около 100 миллиардов долларов в год из-за падения цен на нефть, которые снизились на 30 процентов.

Как сообщает агентство «РИА Новости», в результате падения цен на нефть российский рубль за последние три месяца потерял примерно 23 процента по отношению к доллару


Ну скажите люди добрые, на какой хрен, ради чьих амбиций, мы подвергаем весь российский народ  лишниям, ввергаем в  не совсем лёгкую жизнь?
А ведь всего этого могло и не быть, если бы не страх с одной стороны и непомерные амбиции с другой на самом деле одного единственного человека.
Несчастная страна, бедный народ.



Tags: Санкции в действии
Subscribe

  • ПУТАНИК

  • Выборы в Госдуму

    Президент зашёл в кабинет, сел за компьютер, ни до чего не дотрагиваясь нажал пальцем всего одну кнопку и появилось сообщение, что его…

  • Политика. Выборы

    Выборы прошли успешно.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments